宇文泡吧 关注:4,148贴子:131,428

嘎胃猪的自述

只看楼主收藏回复

大家好,我是一名骂人主播,我以前以骂人出名,但是最令我出名的还是背刺好兄弟事件,好兄弟突然没了,我承诺好好照顾好兄弟父母,结果我转头骂了好兄弟父母,好兄弟曾经说过我欠他钱,但是他没了,就没证据了,我理所当然的不用还了,我最爱唱的歌曲是天亮以前说再见,我最能攀关系,肉肉是我姐,宇文泡我姐夫,三月我恩师,风情我父皇,小六子我母后,天辰我父皇,我在我姐夫公司就是横,我最爱玩节奏,最爱引导舆论,我眼红人家流水高,联合好徒弟整了一波事,我就是爱搞内部节奏,我还爱退钱,我给别人刷钱要退钱的,不然我就猪仗人势干别人,我就是绑架824干架,那些说我不对的都是白莲花[lbk]哼[rbk][lbk]哼[rbk]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-25 00:30回复
    没啥用,该看他的还是看他,不看的也不看

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-05-25 00:34
    收起回复
      看他是你的事,说他是我的事。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-25 00:36
        有的对有的不对,吃相太难看

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-05-25 00:44
        收起回复
          人家也洗了一部分粉,不然又有那么嚣张。没点人去带动节奏怎么去绑824去干架,没理时都要想着偷换概念。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-25 00:50
            虽然是开P帖,不过质量也不错。

IP属地:云南6楼2024-05-25 01:09
              馒头那事不管真假,都是白猪他洗不掉的污点,二楼那梗都过去了,为啥这事没说法也没人替他澄清

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 01:37
              收起回复
                说的真好 真扎猪猪心

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-25 08:16
                收起回复
                  怕累怕累

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-25 10:59
                    小处更恶心,开半小时女主播专场,输了不做惩罚还骂人,快手不封也是醉了,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-25 13:36
                      其实 白猪这个人呢我之前谈不上讨厌也不喜欢,但是至从嘎子那个事之后我就挺反感,嘎子的突然离世,你在直播间大言不惭说嘎子是你好兄弟,他爸妈就是我爸妈,养他们,说实话,拿去世的人立人设挺让人恶心,关键是话还没说2天,就在直播间骂别人嘎子父母,白猪你知道你错在哪里吗?我们先不谈论你到底欠没欠钱的事,你欠嘎子钱的事,最开始是谁先爆出来的,我没记错是老三对吧,嘎子和老三经常线下聚会喝酒,嘎子把什么人欠他钱的事找老三抱怨几句我觉得也挺合理,在到后来很多主播出来替嘎子要钱,包括那些楼派的主播,打着要钱的幌子来搞你,但是错就错在,你把所有的怒火都发泄在嘎子父母身上,你觉得是他们在找你要钱,但是你有没有想过,他们突然失去儿子,他们真的在乎这钱吗?我想他们更希望他们的儿子回来,你在直播间骂嘎子父母是真的打脸,还有我最后说一句,不欠钱,为什么要还钱呢,就这一句 不多说了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-25 16:36
                        事情过去这么多年了我也就说说吧,黑白猪是黑猪和宇文泡关系好黑猪直播间是非常维护宇文泡的,同时黑猪也是当初4s粉丝给他顶起来的ged只是后来的,后来黑猪又搞了个节目是回忆录先是从四傻说起来的,总之接下来就是黑猪越来越好,白猪出来以后一二百人想进这个圈子进不去

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-25 18:41
                          黑猪也确实说过白猪对他有提携之恩这钱不用还的话

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-25 18:42
                            反正就是白猪那时候的状态跟现在差不多特别想进别人圈子

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-25 18:44
                              洋气黄和小小酷打pk白猪是占位洋气黄的 当是刷了不少米

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-25 18:44