星之翼吧 关注:4,882贴子:97,502
  • 33回复贴,共1

铃兰什么时候削?

只看楼主收藏回复

1.前格暴风太恶心了,我都拉盾防御了,暴风还能把我炸飞
2.我玩精灵,β,飞刀人之类足止多的机体和铃兰对线好难受,她除了后副射和照射不足止(她照射性能也不错),其他射击武装性能太好,玩精灵对阵铃兰基本上蓄不了cs,我都拉到绿锁范围蓄cs了,还能被那个小花仙或者主射打中 ,红锁范围内精灵打这个比光还难受,玩小玲抓她更难受,玩小玲格中了她进入状态那个射击武装可以防身,我都格中了还是吃了三发副射(开花状态下副射) ,感觉还是苍炎不削好,至少还能压住3000机,现在是铃兰一家独大了,能前能后,再配个好队友基本上稳赢,有罩子抓不好抓落地,而且部分格斗连击有射击的打罩子上无法打down导致被反打 ,这种情况大家遇上了吧?
3.虽然我自己也有三命铃兰,但现在比其他3000机都强,赶快削吧,还是横格美少女好点
放个将军镇楼 ,苍炎快回来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 00:04回复
    铃兰那个状态,真的对付不了,格不到射不停,野排看到她残局进状态直接就不想玩了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-25 00:53
    收起回复
      苍炎那种闭着眼睛横格都能赢游戏的东西还是别回来比较好可以上调一点射击性能

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-25 01:09
        铃兰抓落地很差,弹幕远距离你一个回旋就全空了,副射踩个闪避就空2发,不过现在强化状态纯粹是额外赚护盾和强化,平时就已经有接近光的战斗力了,因为抬手快了很多

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-25 07:53
        收起回复
          洋葱是目前唯一可以自杀的角色,而且自杀算队友击杀

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-25 12:11
          收起回复
            秋雨这种压制铃兰,苍炎那时候是没人打得过

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-25 14:34
              等池子结束就大砍了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 14:48
                楼主二楼的苏墨是dinner不用理他,他爹妈是远程机,削不了一点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 17:02
                  上睿站说才有流量,策划不看贴吧的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-26 09:14