地下城堡2吧 关注:200,824贴子:7,907,121

回复:【周年活动1】 参与回复赢神秘游戏周边及大鸡腿!

只看楼主收藏回复

我来做分母

IP属地:河南48楼2024-05-25 06:38
    新入玩家,希望地堡越来越好,长长久久

IP属地:广东来自Android客户端49楼2024-05-25 06:48
      我记得应该是在17年10月的时候玩的,那时候还是用的小米手机,商城下载后,懵懵懂懂的玩了一下午,后续着了魔一样有空就玩探索地牢类游戏,记得在打门神完全体时,每次1个多小时盯着手机,奈何还是过不去,最终因为工作调动原因,18年3月脱坑,直到20年口罩,又有多余时间开始玩了,那时候手机换成华为的,忘了账号,索性就直接重新创建账号,经过贴吧和wiki的攻略指导,很快过了门神,后面出了圣迹,图21-38的更新,一直在,直到毕业,现在每天上线5分钟左右操作,感谢地堡和吧友这段时间的陪伴(我刷贴吧,但基本不品论),希望地堡越来越好。

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2024-05-25 07:19
        今年刚入坑的萌新一枚

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2024-05-25 07:22
          希望地堡越做越好

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2024-05-25 07:23
            地下城堡2,启动

IP属地:山东53楼2024-05-25 08:07
              出货

IP属地:江苏来自iPhone客户端54楼2024-05-25 08:08
                我是老玩家,周年庆氪金战利品必须拿下

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2024-05-25 08:09
                收起回复
                  很早就接触,地堡了,但是由于当时是高中,没怎么玩(图四就不玩了),到了大一,才想起来有这么一个游戏,下了回来,然后一路瞎推到了图十一,然后就被战争统领的古神诅咒卡住了,后面搜攻略做了矮人头盔过了古神,之后硬是在图十四咸了两个月,因为打不过又不想搜攻略,之后发现wiki,开始跟着攻略走,氪了个永久月卡,后面杀暗月神,见证了娜娜的牺牲,这个阶段迷雾岛跟暗月神不看攻略真过不去,后面成为了抄作业大神。之后卡门神氪了个永久沙漏,咸了一个月,过去了,但是又卡遗迹进度卡半门刷月岛,日了十几个英雄却卡在遗迹八呆了一个月,拿了咸鱼袍,进遗迹九独裁已经到手了,过半门,开了魔石,之后拿着魔石去打虫母跟奈亚(一路平推),还有这个地堡奸商180符文800万甲,进了图二十,感受到了策划极致恶意,直接让我打吐了,之后的老普更是重量级,遗迹十三倒是还好,拿了煞匕跟铃铛挺好打的,之后一路平推到了伊兹玛尔,策划恶意再临,因为锻造比较低比较低配,各种配装轮流试,最后锻造拉到117过了,然后推26,很顺利开了环(这个阶段是真宝贝的缺魂),升了一个满级一个30级环去图30偷环(没天使轮也能过挺简单的),拿了这俩环后面差不多就是刷脸过boss,从一字马到老苏差不多一个月,之后卡人形老苏,没有升水环,咸了一周,升了两个水环把遗迹十五过了,过了人形老苏,星空苏刷了三天脸也过了,但是战力测试是真的很裂开,拿了星空剑才勉强过6800(日冕太低了),到现在图32毕业卡古龙(策划又一天才设计),战力测试卡7400,差不多玩了一年(上一个周年庆开始玩的),挺喜欢这个游戏(策划别再出天才设计了),地堡2周年庆,也希望地堡越来越好吧

IP属地:甘肃来自Android客户端56楼2024-05-25 08:11
                    作为一名地堡2IOS六年老玩家,祝地堡2周年庆快乐。

IP属地:湖南来自iPhone客户端57楼2024-05-25 08:16
                      最大的成就莫过于当初找代打的boss现在开小号能自己过了

IP属地:北京来自Android客户端58楼2024-05-25 08:28
                        七年前,当《地下城堡2》首次在我眼前展开它的神秘世界时,我仿佛被一股无形的力量吸引,踏入了一个充满未知与冒险的奇幻领域。那时的我,对游戏的认知还停留在简单的娱乐层面,但《地堡2》却让我体验到了前所未有的沉浸感。
                        记得初次进入城堡的那一刻,我被其精致古典的画风和宏大的世界观所震撼。每一次探索,都仿佛是在未知的领域里挖掘宝藏;每一次战斗,都充满了紧张与刺激。我在游戏中遇到了形形色色的人,有的成为了我的战友,有的则是需要我去挑战的敌人。我们一起并肩作战,一起分享胜利的喜悦,也一起承受失败的痛苦。
                        八年的时间,说长不长,说短也不短。但对于我来说,这八年是与《地堡2》共度的珍贵时光。每当我在现实生活中遇到挫折和困难时,我都会想起游戏中的那些冒险和挑战。那些经历告诉我,只要有勇气和决心,就没有什么能够阻挡我前进的步伐。
                        转眼间,又是一年《地堡2》的周年庆。在这个特殊的日子里,我想对游戏说一声:谢谢你。谢谢你给我带来的快乐,谢谢你陪我度过的每一个日夜,谢谢你让我体验到了不一样的冒险之旅。
                        在未来的日子里,我希望《地堡2》能够继续保持其独特的魅力和品质,为更多的玩家带来更好的游戏体验。我也希望自己能够继续陪伴着游戏,一起走过更多的岁月。
                        最后,再次祝愿《地堡2》周年庆快乐!愿你的世界永远充满奇幻与冒险!

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2024-05-25 08:33
                          给我出货啊!!!

IP属地:安徽60楼2024-05-25 09:03
                            先来个战利品镇楼,这游戏陪了我也有6年了,祝地堡2越做越强,越做越好吧

IP属地:广西来自Android客户端61楼2024-05-25 09:22
                              萌新,入坑,刚过13,还在新手村

IP属地:浙江来自iPhone客户端62楼2024-05-25 10:09