地下城堡2吧 关注:200,285贴子:7,856,731

回复:【周年活动1】 参与回复赢神秘游戏周边及大鸡腿!

只看楼主收藏回复

4个月毕业萌新报道,求抽中

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2024-05-25 01:37
    七八年前我还在上高中,那个时候地堡二刚出没多久,陆陆续续的玩了这么多年了居然,中间上头氪过很多,也弃坑过,甚至出过一次号,但是这个游戏的粘性很高,反反复复的玩,这些年玩过无数的游戏,但只有LOL和地堡一直玩到现在,只能说铁打的地堡,流水的其他游戏,真心希望这个游戏还能陪我十年,另外,这次周年庆略水,希望官方再多一点诚意。

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2024-05-25 01:53
      地堡真好玩啊,一定要好好的,我还没毕业呢,一定要等我赶上进度和老咸鱼们一起开荒新地图新裂隙新遗迹,祝地堡越来越好哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2024-05-25 01:56
        继续咸鱼

IP属地:广西来自Android客户端36楼2024-05-25 02:03
          希望地堡越来越好,年年岁岁花相似,岁岁年年人如一。

IP属地:湖南来自Android客户端37楼2024-05-25 02:06
          收起回复
            咸鱼坐等更新。也希望策划以后能出点好活吧。

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2024-05-25 03:27
              一如既往地爱着地堡

IP属地:以色列来自Android客户端39楼2024-05-25 04:40
                依稀记得在2017年的6月3日凌晨1点左右,那时候大三,半夜睡不着,和往常一样在游戏商店闲逛,期待的找到一款玩着对胃口的游戏,就看到了地下城堡2,然后便点开下载,想着试着玩玩然后再睡,没想到这一点开,之后的半年里,我和逝去的科比一般,与凌晨四点的星星作伴,没有困意,不亦乐乎。祝福地堡

IP属地:福建来自Android客户端40楼2024-05-25 05:09
                  这是光匕出来统领战测的时候,因为总是差点伤害,想着玄学改名,逆天改命。

IP属地:福建来自Android客户端41楼2024-05-25 05:15
                    我记得我刚玩堡2时候,裂隙只有60层,地图好像只开到图16。到现在换了好几个号了,大多都是锤装备锤破产然后一上头就把号上的英雄解雇,战利品和魔石分解。然后过一段时间就又重新下载回来玩了。还是喜欢这种类型的游戏,虽然最近这几次更新都差强人意,但还是希望堡2以后能越来越好。我觉得更新频率可以放缓一些,把质量给提升上来。

IP属地:河南来自Android客户端42楼2024-05-25 05:20
                      老玩家回归

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2024-05-25 05:22
                        几年前没有查攻略干到图17,18,这几个月回来玩猛猛抄攻略,总算会玩这游戏了

IP属地:江西来自Android客户端44楼2024-05-25 05:53
                          地下城堡2,启动

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2024-05-25 05:55
                            我还有好几百个石头,等周年庆直接开赌

IP属地:江苏来自iPhone客户端46楼2024-05-25 05:56
                              越来越好,我的堡

IP属地:上海来自Android客户端47楼2024-05-25 06:06