战锤全面战争吧 关注:212,199贴子:9,055,588

CA你睡了吗?我睡不着

只看楼主收藏回复

没错我上来直接开骂,就是这个b,混沌矮人恐震臼炮
但是我想骂的不是伤害,是肉度和机制
作为一个阵营的究极大杀器,科技和技术的结晶,有毁灭性的伤害是合情合理的,但是您要不要看看这玩意多少血?单体炮兵,本来就不是好杀死的东西,但是别的种族的单体炮兵是什么,是骨巨人,是独眼牛牛,他们主体是巨兽,其次才是炮兵,但是您作为一个主炮兵的单位,带上火车头之后居然有1万血和120的护甲??? 1万血的炮兵???加上混矮那个狗屎一样的大工厂机制,轻轻松松一千魔屏,还有不知道多少的抗性。 您知道切他有多难吗?
好,如果你说只是肉一点,稍微难啃一点,那慢慢切就好了对吧,慢慢切总能切死的对吧?
那么接下来就要说更加重量级的答辩机制了。这东西本身作为巨兽身板,被近战缠上之后本身就很容易拉脱
然后!这东西居然可以移动射击,并且在陷入近战的时候居然可以开火,结合一下前面的极高的肉度(炮兵)以及抛射弹道,你们知道会发生什么样的事情吗?
就用一把实战来说,用了与龙同行mod,大家知道吧,不知道也没关系,很优秀的一个震旦mod,数值平衡模型美观。
双极难加更强更公平ai的情况下,混沌矮人攻城,五队恐震臼炮在城外,我放弃外城直接守内城,为的就是好将他的步兵线和炮兵拉脱之后好绕机动部队去切他那些恐震臼炮计划非常顺利,对面的步兵线全部都推进来了,我的骑兵和领主也绕到了他的炮兵阵地。然后就迅速接敌开始切炮,他一共五个恐震臼炮加一个冰铸军团,我虽然开始只有领主和两队骑兵,但是接敌之后我靠技能和魔法迅速同时召唤出了:一只鹰,三队先魂军,一队杂兵。加上我的两队骑兵和领主,还有一队禁军,一共九个兵牌切这六队炮兵,这两队骑兵是桂阴将,mod里的精英破甲骑兵,虽然不能说很强,但是吃满加成我觉得应该差不多跟龙王子一个水平,只能说不弱吧?禁军是龙江天师,主要是用来召唤先魂军的。先魂军更不用说了吧?破甲反大单位。领主也是传奇领主,虽然不是肉搏领主但也是个传奇,好就这么个配置切六队落单的炮兵,别的种族的炮兵阵地能不能坚持30秒我不好说
然后呢,你们知道这个
混 沌 矮 人 钢 铁 恶 魔 - 恐 震 臼 炮
有多么倒反天罡吗?结合一下我一开始说的所有属性。他们逐渐往相反的方向散开,我的骑兵和鹰根本就卡不住。然后,开始互相往对方脚底下开炮支援,就是,就是你们懂吧?明明全部都陷入近战,但是全部都可以照常开炮!然后我的部队因为正在近战切炮,根本来不及拉开。然后我的切炮兵牌,除了领主和躲得比较远的禁军以外,全部迅速蒸发。
我就很不能理解了我就,CA你来教教我要怎么处理这个恐震臼炮群来。
不要跟我说什么三倍速骗炮或者单体抱团,骗炮这个东西他本身就是机制漏洞,那我还不如用修改器把ai弹药都改成0还省得我来回点鼠标。如果CA你是想让我单体抱团,那么我想问您是提倡这种战术还是怎么着?那咱的游戏要么就不要叫战锤-全面战争了?咱们叫战锤-英雄无双怎么样?
最后我想说,一个游戏,一个单位,要输出有输出,要坦度有坦度,要位移有位移,你让其他阵营怎么玩?如果你想说,你想体现他的强大,ok,那我麻烦你限招一下谢谢。如果你要跟我说,啊不是啊,你看我们限招了啊,确实容量需要买啊。那我想说我玩的时候原版混沌矮人中期随随便便就能拉出来七八十的容量请问这跟没有限招有什么区别呢???你让隔壁魂棺和贝斯女王炮怎么办呢???很难想象ET时候灭世的为什么不是混沌矮子😁😁😁

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 23:48回复
    个人认为这东西血量直接对半砍都不过分,然后再加点远抗。
    哦对还有那个帝国陆行船和矮子雷霆空艇,差不多类似的问题,一堆破木板和一个气球,肉的不行,接敌了还能照常开火,怎么我近战部队就不能跳帮战或者把你上面开枪的人拽下来杀?这俩玩意的血量我建议也得大幅下调,对我知道矮子空艇血量降低了,但是我觉得还得继续降,陆行船9000,空艇6000左右才是差不多合理值。然后战争机器的远抗普遍都可以再高点。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 23:56
    收起回复
      是这样的,玩龙王子的时候一开始本来想的凤卫配阿瓦隆,然后再配点龙凤什么的把高精的高级兵都用上这样有派系特色才好玩,结果遇到这玩意,凤卫这种顶级步兵都是一炮差不多一个兵牌没了,ca觉得2000vs2000显卡cpu扛不住,所以教大家玩20vs20帮大家电脑减负,快说谢谢ca

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-25 00:11
      收起回复
        跟飞艇比还算没那么赖了 有飞艇在前 恐震不算啥。。。

IP属地:福建4楼2024-05-25 00:13
        收起回复
          懒得骗炮的话花车很快就能解决,或者躲树林,最好不要想着去用机动去切他了,只会打乱自己节奏

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-25 00:15
          收起回复
            飞艇更赖,可以看我之前的帖子巨魔打马拉凯。
            现在ea.就是paytowin

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 00:15
            收起回复
              步兵兵牌删除器
              只要不带步兵他就没用,只要带了步兵不管是啥全都给你删了

IP属地:美国来自Android客户端7楼2024-05-25 00:16
              收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2024-05-25 00:22
                收起回复
                  CA设计游戏的时候没想到mod的问题原版传奇极难AI一队有两三个就不错了碰到对的躲树林骗光弹药都行,AI打不了多少伤害的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-25 00:35
                  收起回复
                    别说了,前几天我记得还有人说恐震现在是小丑呢

IP属地:湖北10楼2024-05-25 00:41
                    收起回复
                      当混乱第一时间打好混矮关系再把马凯森摁死,当秩序第一时间打好马凯森关系把混矮摁死

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-25 00:42
                        你打了更强ai就要做好心理准备每个种族都会有几个变态的(可能),不打对面就是地精大队

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-25 00:43
                        收起回复
                          这个没办法,那玩意就是强。矮人直升机打也是刮痧。得单体抱团,或者骗炮耗弹药,先把将领和其他兵清了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-25 00:44
                            是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-25 00:44

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-25 00:47