雀魂吧 关注:191,021贴子:4,168,450

道心破碎,卸载雀魂

只看楼主收藏回复

破防了,真的破防了,已经卸载雀魂了。连掉3000多分,从雀杰掉到雀士,掉到雀士后仍然挡不住恶调的势头,打了几把铜之间都输了,还在掉分。
太离谱了,这玩意儿应该是个运气+技术的游戏吧,我技术也许没多好,但也是一步一步打到雀杰2的,就在快升雀杰3的时候就突然遭遇恶调,感觉是真的憋屈,我也不说一定要赢吧,就是一局内让我胡一次行不行,东风场,南风场都试过了,真的感觉一局胡一次都谢天谢地,每次发牌都6种9牌,7种9牌,8种9牌这样的牌,怎么胡,发牌姬还每次都发一些没用的牌,20巡内一点盼头都没有,哦不对,还没到20巡我已经给别人点了。
一局游戏进去点开其他人的对局情况,看见攻速拉满了就知道这局别想胡了,好不容易碰到不错的牌听牌了,然后就给我发危险牌,我能怎么办呢,几次不信邪,头铁硬打,然后就点了个大的,连续几次过后就麻了
就在要从雀杰掉到雀士的时候,我想就这样吧,就这样练练防守吧,唉,您猜怎么着,我起防拦不住人家自摸呀,一局游戏里面那两个人自摸来自摸去的,看着他们分数都涨到40000去了,就我一个倒霉蛋,啥都没干就掉10000去了,关键他们每次都胡的贼快,搞得我攻也不是防也不是
后面我人就麻了,就像着早点掉到雀士去打铜之间,就开始摆烂打,就从左往右出牌,令我绷不住的是这样打比我正常打的放铳次数少多了,好几次都能拖到牌堆打完
后面掉雀士去了,就想去铜之间虐虐菜,结果一去就碰到一个初心干出一个12番,那一局想尽办法最后才拿了第二
我现在是坚信雀魂这个游戏是存在好调和恶调的,这两个我都碰见过,好调的时候就感觉我是气运之子,不管怎么打都能胡,经常从头胡到尾,要么把人打飞,要么胡到东三,南三甚至有时候我都感觉自己这牌不配胡的时候都能胡,单张,绝张都能让我碰到,而且每次胡的分数还不少,相反恶调的时候也是这样每次都能碰到一个天命之子在那里疯狂胡,牌型不好都能硬胡,只剩一张的牌都能捡到
总之,道心破碎,去TMD雀魂

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 23:42回复
    麻将心态是很重要一方面,尤其到后面大家水平差距没那么大,比的就是谁错打少,谁在逆境下还能稳住心态正常发挥,你这种情况太正常了,这些都是要经过磨练的。何况你本身水平也没多强对不

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-25 00:32
      游戏就是这样的 不是你飞我就是我飞你 慢慢博弈磨磨蹭蹭的 敢不敢堂堂正正比一比运气!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-25 00:37
        线下麻将也是这样的,运气好单骑绝张都能胡一直胡,运气不好胡不了一把

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-25 00:38
          慢走不送

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-25 00:38
            只能说正常,毕竟总有人胡。
            恶调来了就别玩了,操作变形失误率会大增,玩游戏是为了娱乐,干嘛折磨自己呢?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-25 00:43
              上头了肯定打不好的,能坚持恶调狂打的还是少数,别折磨自己了退出游戏冷静一下再说吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-25 00:46
                豪掉杰四次了,来一次送一次分

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-25 00:47
                收起回复
                  你在这扣这一大段字的时间我都能复盘两把牌谱了,还是那句话,菜就多练

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-25 00:48
                    三麻还是四麻?三麻连续掉分非常常见。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-25 00:50
                      我今天一天四麻吃了五个四,连吃了十个三(拢共就打了十五个东风场)而且基本无铳,我倒是没啥所谓,打上段位又能怎么样呢,不还是干一样的事情,既然输了赢了都可以接着打,那输赢与我何异?

IP属地:德国来自iPhone客户端12楼2024-05-25 01:01
                        这么说,楼主对自己的技术很有自信了?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-25 02:04
                          首先打麻将心态最重要,其次你真的打的对吗,跑下谱看看自己鸡打了多少,如果想上分,理论的学习是必不可少的。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 02:11
                            讲个笑话,两年多了,这逼游戏我卸载安装来回得有十回了,鼠标换了三个了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-25 03:31
                            收起回复
                              三麻还是四麻

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-25 03:59