手办吧 关注:1,137,257贴子:14,971,213
  • 17回复贴,共1

新人求问。

只看楼主收藏回复

刚买的手办不小心磕出一个小口,难受的要死,吧友们平时如何看待这事,虽然不断安慰自己只是小损,但心里还是过意不去

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-24 23:34回复
    丢了 再买一个

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-05-24 23:39
    收起回复
      最好的办法就是在买几个新手办 几天你就忘了他了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 23:53
        买多了摔多了就习惯了 随他去吧

IP属地:上海4楼2024-05-24 23:56
          低价卖了再买一个or找手艺人修一下or用爱包容,前两个我都经常干

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-25 03:02
          收起回复
            我自己只会用擦擦克林擦擦蹭色之类的,高端局还是得相信闲鱼手艺人

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-26 09:22
            收起回复
              本来忘记了,你一提醒又难受了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 17:28
                这种事情太多了 没拿稳摔了 自己作死把腿掰断了 等等等

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 21:16
                  我把波奇酱的琴头摔断了

IP属地:天津9楼2024-05-26 22:36
                  收起回复
                    放两天就忘了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-27 08:17
                      强制自己忘了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-27 08:46
                        我比你还惨,2000多买了一个雕像,第一天到货就摔断了3处地方

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-27 11:18
                        收起回复