航空母舰吧 关注:1,280,428贴子:23,378,412

对二次的一些想法

只看楼主收藏回复

作为一个对二次元类产品抱有些许成见的人,最近发现,一款叫《崩坏:星穹铁道》的游戏有了更新,看了一些解读(主题曲,剧情,价值观)后,我发现中国这是以二次元为中心下了一手妙棋啊。如果真如我所想,那可以说真的牛逼啊。兄弟们有没有其他看法。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 23:15回复
    我反对把漫画都归类到二刺猿

IP属地:江西2楼2024-05-25 00:09
    收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-05-25 00:30
        米哈伊尔老了,无法再保护他的孩子们了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-25 00:31

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-25 00:44

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-25 00:46
              啊这?我看到了什么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-25 01:47
                堵不如疏,好好引导才是正确的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-25 08:55
                  米忽悠就是日本鬼子的买办

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-25 10:12
                    这个游戏的公司米哈游自己就是搞LGBTQ的,你在说什么?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-25 10:18
                      这个游戏公司跟港独分子和NGO都有关系的。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-25 10:21
                        甘肃地震这家公司也是为数不多,没有捐款的大游戏公司。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-25 10:25
                          米套个皮还真把人骗了是吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-25 10:48
                            幽默

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2024-05-25 11:36
                              啊?你来真的?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-25 12:28