我推的孩子吧 关注:119,487贴子:1,173,947

说个党争题外话吧

只看楼主收藏回复

我现在挺好奇大赤准备怎么解释采访篇。
“封心锁爱”的牢夸先不提。
帽子:只因为说错一句话就担心“男友”生气于是痛苦捂脸,作为“女友”未免显得过于卑微。
露比:完全看不出像是得知并且接受了医生消失以及亲哥有了女朋友这件事(对比前边夸茜交往时期的夸露的相处模式而言),除非她真准备走心酱的老路。
赤音:没有采访篇,那没事了。
当然,我丝毫不怀疑大赤最后来一句“采访篇?什么采访篇?我画过吗?我不记得了哎”

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-24 23:01回复
    想到哪画哪是这样的,赤坂到时候把控不好就烂了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-24 23:07
      大赤:什么采访?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-24 23:32
      收起回复
        我怎么感觉采访篇不仅不会吃书,还会补上赤音的采访。电影后的采访肯定不是最后的结局。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-24 23:34
        收起回复
          谁告诉你采访是结局的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-24 23:35
          收起回复
            151夸肯定是拒绝奈然后又开始一人我独自emo啊,对露比来说复仇已经迈过去了要做超***的偶像了,奈被拒绝继续怀疑自我,这么看来不一定要吃书。无论如何夸奈已经板上钉钉的双向,帽党应赢尽赢

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-24 23:43
              赤坂也没说下一话交往啊,肯定还得拉扯

IP属地:山东7楼2024-05-24 23:52
                单说帽子
                你谈自己不是天才然后唐突cue爱被刀的事情,阿夸生气很合理吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-25 01:27
                  下一话帽子应该是被拒绝了,采访回应该是在复仇回之前的,帽子一时半会还赢不了,不过看帽子采访回的态度,两人份关系也没有弄得很僵硬,帽子还是当不了女友的,而且帽子这么怂,说不定下一话都没A出去,两个人只是普通约个会。而且阿夸就算谈女朋友,也只能是复仇结束后了,现在这样是是谈不了的,

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-25 01:37
                    其实采访篇早就吃书了吧,一护126都被绑回来了採访篇还在钓鱼

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2024-05-25 01:59
                    收起回复
                      所以也许真有可能阿夸切割成功,让露比忘记身边有个明明灵魂就是雨宫吾郎的男人并且老老实实听他的话只是把他当哥哥。露比能接受吗?谁知道呢?反正我不能接受,起码现在的铺垫阿夸这一出太生硬,要想切割迈不过露比这关,明明从123、144之后俩人再无单独相处谈心的剧情,这个时候却有人单向切割,从感情和剧情方面看都很奇葩……

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-25 02:20
                      收起回复
                        台本,都是台本,采访其实也是大家演的,你看,夸不是说表演就是他的复仇吗,正好对上,伏笔了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-25 08:04
                          再党争三百回合吃书结尾,幸福的大家

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-25 08:38
                            单从目前走向夸奈双向分析,叠个甲,并不说夸奈结局就成了哈,单从目前剧情来看这段:
                            首先,加奈:虽然这话没恶意,但是确实有点踩痛脚了,打个不太恰当的比方就是,你同事从小没妈没老婆,你天天在他面前秀妈妈老婆女友给你带的饭,你同事会不会多少有点心里不舒服?同理心了解下。这不是单纯的因为一句话,而是往心窝子里戳刀子的一句话,虽然是为了制止茜夸带善意的劝阻,但确实也是提起对方伤心事了
                            其次,露:非夸奈向分析以前夸露党的吧友分析很多了,啥外面叫哥哥背后男友啥的,这里就不多说了。我这里还是从夸奈双向前提分析,露意识到自己对医生更偏向家人感情,这个最信任的人,这声哥哥,真的就表面意思,大赤老师说你们瞎分析多了,也不是不可能吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-25 12:26
                              下一话就算是心意想通也不可能立马成啊,有的磨的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-25 23:12