白荆回廊吧 关注:37,544贴子:945,363
  • 21回复贴,共1

该出肉鸽拯救游戏了

只看楼主收藏回复

这游戏是真不好玩,但是从以前活动来看,肉鸽玩法还是很有空间的。再不出真凉了,玩家一旦消失都救不回来。我捏着12万钻都一个多月没上号了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-24 22:23回复
    捏着400抽等谁?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 22:28
    收起回复
      难关打了么 这游戏唯一还有点意思的就是难关了 以后估计会忘这方面走的 烛龙本身就是单机底子 难关那是以后可能会重点关注的 简单和一般的都是为了大部分懒人做的 只玩这些体验都只是一小部分 以后万一出了更需要思路的更需要操作的那种玩法呢 是吧 况且现在天隙10以及活动最后几关也是越来越长线(非针对阵容下)

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-24 22:54
      收起回复
        我想玩格瓦隆之泉!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 01:21
          说实话平时上班上学的,回来还要死脑细胞凹漫巡打高难,好累啊。玩是好玩,就没有那么多精力。整点肉鸽平时玩玩放松,周末睡饱了跑跑漫巡,就很舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-25 01:23
            做成隔壁崩铁的模拟宇宙就不错

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-25 11:18
            收起回复
              肉哥是很难做好的,而且好多人都不想战斗,做了属于吃力不讨好的事,而且需要投入相当多时间和金钱,舟游也是火了好久之后才有钱做的肉哥,白荆这流水就算了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-25 11:35
                出了你也不玩,相信我

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-25 22:05
                  Experience + 3, byebye!
                  ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-26 03:55
                    肉鸽

IP属地:新疆10楼2024-05-26 07:49
                      出肉鸽也就是玩几天差不多也一样腻 一个意思的 非PVP非硬性日常刷材料游戏 玩几天了都是一个样

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-26 09:28
                        上个月我友情券还能收1800+,昨天我友情卷只收了1600+我好友呢,我那么多好友怎么都不上线了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 09:43
                        收起回复
                          外面那么多好玩的肉鸽非得指望一个退坑一个月的游戏出肉鸽是吧

IP属地:浙江13楼2024-05-26 09:53
                          收起回复
                            肉鸽出了也就新鲜几天,过后为了周期性拿奖励每周都得坐牢,信不信比漫巡还坐牢,还不能自动

IP属地:山东14楼2024-05-26 13:13
                              烛龙可能真不懂这些,你看看小台球,别到时候肉鸽出了不好玩,又出力不讨好跑很多人。我记得之前9出了个肉鸽劝退了一大批人,但人家那是流水稳定玩的人多。只能说现在烛龙做这些是有风险的,现在最主要的事就是留住人拉新都不指望了

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2024-05-26 18:32