高达吧 关注:599,193贴子:27,637,046

如果00剧场版els把宇宙手推车给复制了会如何

只看楼主收藏回复

els能复制被他吞噬的机体,els为啥专门复制GNX和伏尔加这些量产机和战舰

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-24 22:15回复
    确实复制了,
    剧里面没放出来罢了

IP属地:浙江2楼2024-05-24 22:34
      越复杂的东西els越不能完全拟态

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 22:36
      收起回复
        我记得漫画里有,还把00r都给复制出来了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-05-24 23:05
        收起回复
          ELS复制过的东西有:
          1·欧罗巴工程飞船
          2·人类(拟变革者)
          3·汽车
          4·直升机
          5·运输机
          6·屠龙圣剑堕天使高达
          7·GNX4
          8·加迪拉萨
          9·贝加尔级巡洋舰
          10·花
          所以不存在ELS专门复制某一机体的说法。复制GNX4居多,剧情内的原因是GNX4是ELS最早接触的一批机体,印象深刻。剧情外的原因无非就是工作量太大,懒得画别的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 00:25
            复制了啊,还参战了呢

IP属地:美国来自Android客户端6楼2024-05-25 00:37
              被00q当菜切呗,还能怎么样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-05-25 02:44
              收起回复
                复制了,然后能有原版一样的能力吗。漫画里每个复制的00R都能开万米光剑吗

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-25 07:35
                收起回复
                  已经复制了,剧场版被画罢了,其他还有00r、堕天使之类的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-25 09:12
                    去看漫画版,手推车和蛋蛋都有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 10:11
                      要记住了才行,在绝对防卫线开打前融合了不少的GNXIV,5艘贝加尔,一艘尼罗河,一个加迪拉萨,伏尔加倒是没有(印象中剧场版画面里拟态的战舰全是贝加尔),GNXIV和贝加尔融了不少记住了会拟态正常,加迪拉萨完全融了,并拟态了OON有提,也算记住了,介错的剧场版漫画有拟态加迪拉萨和OOR,不过虽然设定里也有写“甚至高达型也有拟态”但并没有明说是谁,拟态OOR貌似就介错的漫画独有,设定书都没有,我是觉得就剧场版里OOR和疗天使那种程度的融合拟态不出来才算合理,可能高达型拟态吃书了吧,不过就这一句话也问题不大。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 21:50
                        ELS的模拟表现就是:我不懂你的原理,但我可以用我能做到的方式来制造一个相似的外观,GNX4机体推进力会有GN粒子是吧,我没有GN粒子,但我可以散发看着像GN粒子的紫色光点,罐子00R背后有双环是吧,我也可以散发出这样的双环,ELS宇宙手推车有导弹是吧,ELS变成导弹样子就行了,想发射导弹一样飞出去,这就是ELS的模拟学习。

IP属地:浙江12楼2024-05-25 23:52
                          漫画的联邦士兵:你知道战场上开着铁人看见对面有00r和手推车有多绝望吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-05-26 01:32
                            可以复制的。。。
                            不过els是复制后还要行为模仿。。。所以,手推车那东西应该比较不受欢迎,毕竟模仿行为有点难度。
                            gnx毕竟是量产,复制模板最多,行为模仿难度也低。

IP属地:福建14楼2024-05-26 13:16

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 14:55