我是歌手吧吧 关注:751,123贴子:18,570,439
  • 18回复贴,共1

“那英与亚当的超高对决水准”

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 21:55回复
    CR7MyBelief、、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    太失望了,全员奥斯卡

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-24 21:56
      亚当和那英中间差十个海来阿木

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-24 22:01
      收起回复
        唉,让老外看笑话了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-24 22:02
          老那真的老了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-24 22:03
            而且人家也没这样说吧……还有开头问人家想跟谁pk,他说的凡和香,but——

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-24 22:04
            收起回复
              幸好亚当不懂中文,再怎么商业互吹也不至于表情失控。

IP属地:广东8楼2024-05-24 22:09
                你确定你耳朵没毛病?英子今晚说是这辈子最拉的现场没毛病吧?比当年让宋祖英吊打严重多了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-24 22:53
                  外国人吓坏了,原来这就是中国的“天后”水平。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-24 23:59
                    太尴尬了,亚当不知道那英和fofo是同票,在台上说期待的对手是两个外国人

IP属地:重庆11楼2024-05-25 01:54
                      这场感觉亚当和那英的差距比那英和我的差距还大

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-25 01:58