拳皇97吧 关注:395,009贴子:16,732,691

大家说,这个主意怎么样?

只看楼主收藏回复

我建议爽总:每年赞助举办一场奇趣杯这种的97大赛。打出前8名。
然后每月15号,爽总按时给这8位选手发工资!
冠军:每月10万,亚军7万,季军5万,
第4名3万,第5名2万,第6名1万,
第7名6000,第8名3000.
这样,能调动大家的积极性!97的热度会越来越高!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-24 21:50回复
    不用建议你出钱就行,你说的这个每年给选手工资大概400万左右。人家是有钱但不是傻子,400万刷给k子什么病都好了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-24 22:29
    收起回复
      不用建议你出钱就行,你说的这个每年给选手工资大概400万左右。人家是有钱但不是傻子,400万刷给k子什么病都好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 23:36
        减个0还得每年几十万呢

IP属地:北京5楼2024-05-25 09:17
          拿这个钱刷其他主播,别人还会回一句多谢老板,搁这还被人嘲讽,还不如换个赛道。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-25 11:09
            我建议 楼主把卡的了钱刷给我,我知道钱对你来说没啥用,我有大用

IP属地:山东7楼2024-05-25 11:48
              我建议 黑哥和鱼哥办

IP属地:上海9楼2024-05-25 13:11
              收起回复
                不用建议你出钱就行,你说的这个每年给选手工资大概400万左右。

IP属地:广东10楼2024-05-25 13:19
                  @天道众Ω

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-25 13:27
                    怎么会说出这种话嘞。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-25 14:30
                      你还是努力工作,孝敬父母吧,少操心这些没关系的人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 14:42
                        爽:这建议不错,这个月你先上,下个月我再续

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-25 15:11
                          我建议阿爽给这些狗头军师发工资。一个月十万

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-25 15:47
                            你出工资你也可以办火97

IP属地:广东19楼2024-05-25 16:46
                              你当爽子是开银行的?

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2024-05-25 18:31
                              收起回复