中北大学吧 关注:361,288贴子:19,997,685

感觉自己不是学习的料啊,此局面如何可破

只看楼主收藏回复

本人此次高数期中才60多,明明每章作业都做,在考前几天还复习完三章内容,结果考试才60

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-24 21:45回复
    了解下考公吧,天无绝人之路,现在开始刷刷行测啥的就当做做智力测试

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-24 22:08
      看看是不是没有理解,光做题没理解可能会这样

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-24 22:43
      收起回复
        考研学了一年,一上考场发现数学卷子大题一个不会写,选填一看都不熟,顿时悲从中来,不过还好混上岸了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-24 23:14
        收起回复
          60多也很棒了,我记得我们期中的时候大部分都是4050,高数总有一两道难的加油吧期末打回来

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-24 23:16
          收起回复
            无所谓

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-25 00:49
              摆烂

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-25 03:55
                我期中9分哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-25 07:12
                收起回复
                  放宽心的啦

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-25 08:32

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-25 10:25
                      期中没有平时分吧考多少是多少所以自己没学怪谁

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-25 17:17
                        啊这

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-25 21:07
                          你肯定是做完习题仅限于做完了而没有好好纠错关键是要自己吃透每个知识点而不是仅仅靠老师讲什么就是什么,要有自己的思考和见解还有考前复习是对着之前做过的题看课本知识点,要有目的性的看,而不是咔咔咔把课本全翻一遍到最后啥也没记住我上课都不怎么听的,大多数时间靠课下自己琢磨的,期中高数A选择题错了一堆也最后82。科科学习都是如此。希望期末你能取得满意的成绩

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-26 01:43
                          收起回复
                            不是你的问题,是中北大学的高数和概率考试题目太难,我大一当年好好学习了高数六七十,概率刚及格,只有线代九十多分,今年考研数一120分。特别是概率我好好学习了写的满满的结果刚及格真的太难了

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2024-05-26 17:58
                              这都不叫事,真的,你听咱一句劝,真的这都不叫事,要及格了就好

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-26 19:09