海虎吧 关注:76,038贴子:1,170,340
  • 12回复贴,共1

原来大地人民向天↑下↓无敌方白首男进献磁场银渐层也是有典故的

只看楼主收藏回复

原来大地人民向天↑下↓无敌方白首男进献磁场银渐层也是有典故的呀!
面对大自在天,大时,世界的毁灭者, 死神在他面前也会死亡,火神在他面前也会化为灰烬, 一箭摧毁三座阿修罗城池,除了自家老婆天上天下无所畏惧的湿婆。选择撺掇一只老虎去咬他。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-24 21:44回复
    肥良的作品里基本没有印度教元素 很难说他知不知道这个典故……

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 23:32
    收起回复
      老虎队员,你去提着白首男的头来见我

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-25 00:35
      收起回复
        诶?我打湿婆,真的假的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-25 10:32
          轻易不会起舞是假的
          实际上人家老跳,和老婆一起跳,傍晚也跳,一堆神给人家打拍子
          只是灭世坦达瓦才会灭世
          我看海虎的时候确实也常想到湿婆,他原本是对一切都漠不关心的苦修者,但是因为爱开始关心世间,成为“家主”,海虎则是反过来因为失去爱而变成了一条鱼,后又因为爱重新回到世间

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-05-25 11:24
          收起回复
            可是湿婆脖子上的蛇不是那迦族的领袖婆苏吉吗,怎么成了一条单纯的普通毒蛇了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-25 15:42
            收起回复
              银渐层:我打白首男?真的假的?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 22:36
                小虎,你去把白首男除掉

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-27 16:12