反furry吧 关注:22,276贴子:573,532

如何看待小画师40%定金不出草稿退款被拒

只看楼主收藏回复

两三个月前我找了画师委托双人
当时说完所有要求后画师本人没觉得不妥并收了全款的40%定金280块
全款为560,其中全款为480,浮动为80
二月底告知我一个半月后排到我,但实际上我一直等到五月底
经过几小时的沟通,因怕要求难以被画师理解而产生过多误会,就决定退款或更换要求
当告知画师我们的诉求时,画师告诉我只能退全款的10%也就是56,更换要求也需要加钱
且画师因自身理解能力和画技问题无法理解要求并拒绝更改要求
最后定金全款退回,他开始在各个平台挂出聊天记录人身攻击
ps:我没有接触过此类画师;退款单纯认为定金设定不合理和画风难看;⭐画师全程没有画出任何草稿或线稿⭐
以下是事情经过

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-24 21:42回复
    我从头到尾都在讨论更改要求的问题,最后画师听不懂原要求且拒绝更改要求,还将责任甩到我身上,认为只是我不想付尾款。说到头来还是画师自身原因导致的退款

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-24 21:58
      p1画师本人
      其他为画师爆典
      画师拖了两个月稿一笔没动我让改个要求还有意见也是头一次见
      爆出自己模板亲爹护体也算是典中典了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 05:47
        B站靠擦边视频发家也是没谁了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-25 05:51
        收起回复
          首先呢,画师可是一分钱没收你的哦,如果你不喜欢画师的画风,为什么要来找画师呢?其次,你并没有按照画师的约稿须知去相册来排稿位,工期就是长,你自己建议你可以退稿的,并且约稿须知也有说明,所有时间都是大概时间,你不喜欢可以不接受不来约的

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-25 15:28
          收起回复
            再次声明哦,画师没有收你一分钱哦,你自己造谣,骂人一条龙,难道画师连吐槽的机会都没有吗,画师画画那么多,从来没有爆雷的单主,怎么到你这里就成爆雷了呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-25 15:30
            收起回复
              你自己拿不完全的截图在推特煽风点火,自己又歧视模版画师,有说所有画风统一的老师都是模版,能不能不要那么双标?又当又立你是真的抽象

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-25 15:33
              收起回复
                再说回要求,配件是你自己要增加的,我并没有不同意,你临时改要求,又不想接受浮动,你自己想退稿,我钱也退给你了,我也没有把你们的联系方式摆出来,你又有什么理由挂我呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-05-25 15:34
                收起回复
                  你如果不信任画师,为什么要来找呢?难道是画师诈骗的吗?画师自己在自己的账号吐槽,没有指名道姓,有问题吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-25 15:36
                  收起回复
                    你自己没有在常规的要求你们去约稿,约稿须知你也看过了,钱也给你全款退了,不知道你还有什么理由来说画师爆雷?按照你说的,就算吐槽**单主都有罪是吗?你自己处于主观认为我看不懂,那我能怎么办呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-25 15:39
                      我确实就是个小画师,那你觉得我小,你大可另寻他处,咱确实不缺你一个来画的,至于你造谣我嘲讽别的老师画的不好,希望你可以解释一下哦,不要穿上裤子不认人了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-05-25 15:41
                      收起回复
                        一分钱一分货,你给的就这些钱,想要世界名画那种质量,你觉得着真的很合理吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-25 15:43
                          建议你不要一直当个小人,真的丢人现眼,所有聊天记录都是断章取义,确实符合你的本性,两个人被一个人说破防,那你们也确实厉害

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-05-25 15:44
                          收起回复
                            这是退款记录哦,你这样喜欢造谣,就不要来反吧丢自己脸了,能说我拒绝退款,我真的要笑死了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-05-25 15:46
                            收起回复
                              自己无能跳脚,看见我主页别的画师的画就开冲了,现在污蔑我用画师当枪使,我不接受任何和解
                              诸如此类擦边 圈钱 无理由拖稿 无理由人身攻击的画师,你们开心就好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-25 23:35