魔兽争霸吧 关注:1,005,906贴子:19,358,132

欧皇驾崩啦

只看楼主收藏回复

为什么?!完了心中大厦崩塌了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-24 21:34回复
    双败呢,你吧喜欢嘲讽infi满嘴放屁,但我发现吧友更喜欢听风就是雨,这才哪到哪啊

IP属地:山东2楼2024-05-24 21:36
    收起回复
      再打LYN也难打,打飞龙还是这么打根本没胜算,别出那垃圾天鬼了,有个屌用,但是也没什么可以出的,要不试试蜘蛛加狗吧。

IP属地:海南3楼2024-05-24 21:38
      收起回复
        正常,人,兽只要出个没明显短板的选手就可以赢哈皮。水平差不多,ud凭什么赢。而且第一局,哈皮是赌飞龙没去侦查,输了正常。5侍僧这种就是赌,打电脑的开局,正常还是4出塔补5。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-24 21:55
        收起回复
          lyn打得不错 happy近半年发挥最差的一次没有之一 继续加油吧 两位 加油

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-24 21:55
          收起回复
            一看就很演 下去干浪漫 顺便接个别逼我杯

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-24 23:17
            收起回复
              总觉得这句话每天都会见到一次

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 23:21
                欧皇没错输 都是些次要不致命。。一下又打回来了。
                除了输毛黄。输soin 120比较致命。。这家伙精得很。每次夺冠都很难输

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 23:30
                收起回复
                  主动性还是在兽族这边

IP属地:广西9楼2024-05-24 23:47
                    happy是故意输的,就是要去淘汰一毛漫

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-25 00:40
                      被飞龙打懵了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 10:12
                      收起回复
                        第一局是送的 甚至炼金出来后的第一波遭遇战之前他都没看到对手一个猎头 太想当然了。

IP属地:山东12楼2024-05-25 10:26
                        收起回复
                          这次没夺冠也正常啊。不可能什么比赛都能赢吧,总有输的时候。往年happy都是连续拿了几次冠军,然后就会丢一两次冠军进入低谷期一小段时间。然后又雄起。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-25 10:33
                          收起回复
                            wal欧皇连冠很久了吧,这下真的可能要是被Lyn神篡位

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-25 10:55
                            收起回复
                              ha败者组杀上来又不是没有过,浪漫最近对ha的胜率那么低应该还是ha零大战,决赛还是长局大概率还是ha赢。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-25 12:34
                              收起回复