marvel玩具吧 关注:16,496贴子:293,063
  • 12回复贴,共1

5月24日,因为这支美队,我回坑了

只看楼主收藏回复

说起来距离上次完全出坑也4年多了,家里出掉了几乎全部的美系可动人偶,从上百只剩不到5只。
离坑的时间里,也还会关注喜欢品牌的一些新动向,例如孩之宝众筹,当时看到产品新闻,心里就有点后悔出坑了。
离坑的时间里,也不是完全没买过玩具,中途机缘巧合入过一台私定的蝙蝠侠雕像,2K出头开车去面交,一年时间海鲜市场卖500。
离坑的时间里,也有过一次带着冲动刻意去找喜欢的美系人偶。当时打通了漫威蜘蛛侠游戏,决定还是给自己补上一直最喜欢的ML,当时一张出头,现在想想应该是买的KO。但我最喜欢的系列还是marvel legends。
这个月,因为这只美队我决定回坑了,这几天逛了不少,也买了不少,想把这次回坑做成一个日记系列,有空闲就拍点,有想说的就写点。

IP属地:广东1楼2024-05-24 21:15回复

IP属地:广东2楼2024-05-24 21:16
      帅的

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-24 22:00

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-24 22:23

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-25 09:17
          收起回复
            很真实 走心的记录

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-25 20:14
              好奇那个私定

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-28 08:40
              收起回复
                欢迎回家

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2024-05-28 21:09
                收起回复
                  这个看着确实很棒啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-30 14:12
                    nnd,20周年的红美队还没收到,又来一个蓝色的,我收还不行吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-04 15:34