原神内鬼爆料吧 关注:72,914贴子:2,783,215

纳塔地图是多层地底世界看起来是真的了

只看楼主收藏回复

地下雨林什么的不挺有名的
迫真南美冥界
你希是烟雾镜,火神是羽蛇神应该是对应上了

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2024-05-24 21:13回复
    天枰飞鱼mc、糖水_柠檬、啊啊啊啊啊求0. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    那么谁是大蜘蛛

IP属地:云南2楼2024-05-24 21:14
    收起回复
      就是不知道岩浆的惩罚机制怎么样,真怕复刻稻妻核废水

IP属地:重庆3楼2024-05-24 21:14
      收起回复
        所以你得到的情报,火神到底长啥样?是平板还是丰满啊!比较关注这个问题

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-24 21:15
        收起回复
          上面的地怎么这么平

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-24 21:16
          收起回复
            说个实在话,不想再玩一次纳塔版千壑沙地

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-24 21:16
            收起回复
              我的错觉吗,为什么渲染感觉焕然一新了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-24 21:16
              收起回复
                等上线

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-24 21:17
                  你希也要芜~么

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-24 21:17
                    烟雾镜?我要开始芜~~~~了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-24 21:17
                      来自深渊那种多酷,要是原神能整出来我就再也不骂它了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-24 21:18
                      收起回复
                        芜~~~!嗷——!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-24 21:21
                          这地图这样的纵深结构,如果没有钻地和牵引的,的确不好探索,那个潜水的应该是专门搞岩浆地区的,岩浆应该是持续烧血机制

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-24 21:23
                            希望希巴拉克能多参考烟雾镜的外形设计

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-24 21:24
                            收起回复
                              诶,纳塔就地底下了,那坎瑞亚呢。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 21:28
                              收起回复