反无期迷途吧 关注:2,263贴子:86,700
  • 29回复贴,共1

谈点其他的

只看楼主收藏回复

骂主吧够就久了,是时候来说下这逼游戏本身
抛开节奏,其实这游戏目前质量下降很严重
emmm反正呢不清楚问卷有个鸡毛用,可能唯一有用的就是一抽吧,前段时间发了一个调查问卷还挺长,搞得好像很认真,不过怎么样我持悲观态度
皮肤我不要求你暴露,我玩这也不是奔着涩涩,但是起码好看吧,反正我不清楚加洛法诺出个皮肤能长这样,听说是外包,emmm外包的内部审核是没眼睛嘛?
活动剧情质量最近两个还可以吧,反正有这水准差不多了
难度上升很厉害,很明显,反正我不承认我菜,slm一样的全体普攻盾和slm的出怪口
收集意见没什么意义,反正说得够多了,天天热榜第一加强夏音专烙也没见加强,官方不可能看不见,不变就是有其他考量,是不是好的就不清楚,反正呢目前57给我感觉就是个小作坊一样,明明可以说蛮有钱的,这样下去周年庆就周年忌日吧
先这样吧,这游戏怎么样对我没那么重要,能玩就玩不能玩就不玩,不过想到开服时候的情况和现在真是天壤之别

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 21:07回复
    所以我玩pvp然后挂人骂人。至少挺快乐的。打赢了上嘴脸,打输了开始甩锅。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 21:10
    收起回复
      暗狱阴间出口是为了抬破绽体系吧,有和没有两种体验,确实sm。运营是一坨屎,没得洗了,看看sm官方还沉不沉默了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-24 21:16
      收起回复
        我从开服就觉得57小作坊🤣

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 21:19
        收起回复
          可能审美不同吧,我觉得嘉诺法诺的皮肤是我最近最喜欢的战令皮了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-24 22:17
          收起回复
            半年常规池全长裤你不觉得有问题吗?如果算上限定,只有非人曜是露腿的,二游不清凉还玩什么呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 22:18
            收起回复
              不过正好最近妙梦复刻我觉得现在活动对比之前是真的敷衍,3天过完剧情就没了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-24 22:18
                感觉剧情质量下滑是长线游戏都避免不了的宿命,能隔一阵给一段高峰就算不错了,不过这主线更新也真太慢了,总不会写不出来吧?皮肤在符合剧情的前提下自然是越暴露越好咯,看着养眼嘛😌

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-25 08:18
                收起回复
                  我个人感觉游戏本身已经积重难返了,不如周边质量搞好点,死前还能搞多点有收藏价值的纪念品

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-06-02 16:45
                  收起回复
                    哈哈我现在居然还挺乐意买57谷子的,首先钱充游戏里结果皮肤一坨没绷住,其次确实有喜欢的角色至少买周边出了买了拿手上还能欣赏一下,就是逆天周边部美工质检离谱就算了,这出完就绝版4⃣️木黄牛溢价起飞我真的服,怎么做到的谁都不满意

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-06-03 11:20
                      可能柳生也怕搞什么东西再被节奏得罪仅剩的玩家,不过话又说回来社区pvp不比游戏好多了🤓

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-10 16:46

IP属地:甘肃通过百度相册上传13楼2024-06-10 23:58