重庆吧 关注:2,737,779贴子:66,730,170

所有地域黑都是有毛病

只看楼主收藏回复

谭竹,胖猫事件,所有地域黑的都是有毛病。
一个个都是网络青天大老爷,一个个的连个公告都读不明白。
包拯为啥叫黑青天?因为人家明察秋毫啊,不轻易下论断。
狄仁杰为啥是古代公认的青天?因为他一个案子查半个月,一点细节都不放过。
TM那些网络断案的,刷两个短视频,就觉得自己懂得不得了,牛掰上天了。你谭竹懂什么啊?你胖猫懂什么啊?你调查了半个月的重庆警方又懂什么啊?哪有我网络断案神手懂的多啊。
真绝了,警察的公告都不信,信你刷的几个不知道真假的短视频?瞧把你给能的,不知道的以为你是一线老干警呢。
说话要讲证据,谁主张谁举证的基本法律素质要有,你主张什么,请你拿出明确的证据来。一张连电量和wifi信号都遮挡的截图,算个锤子证据。
动动脑子,聊天截图多截一句,少截一句,意思差很远。你能看到谭竹和胖猫全部的截图嘛?你不能,警方可以
你能了解谭竹和胖猫所有的经济来往嘛?你不能,警方可以
你了解谭竹和胖猫姐姐和解过程嘛?你不能,警方可以
你了解谭竹退回所有差额的原因嘛?你不能,警方可以
你了解谭竹的家庭背景,胖猫的家庭北京嘛?你不能,警方可以
你什么都不知道,还觉得自己很牛逼,网络断案全靠你的样子,真的很蠢,真的很可笑。

IP属地:重庆1楼2024-05-24 21:02回复
    之前骂太脏了,被删了,重复一遍,所有地域黑的都有毛病!

IP属地:重庆3楼2024-05-24 21:16
    收起回复
      顶一下,说重庆是捞城的那个货哪去了?

IP属地:重庆4楼2024-05-24 22:03
      收起回复
        继续洗,你就是赛博吊唁的大怨种吧!哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-25 06:30
        收起回复
          失信了,公告给傻子看的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-25 11:35
          收起回复
            是是是,继续吃你的鼠头鸭脖呗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-25 11:36
            收起回复
              卧槽你直接把自己夸成圣人了,就你聪明有脑子别人都傻。你这种言论太过逆天,官方公告转账差额不是在那摆着的吗,官方不也说鼠头是鸭头吗?杨永信那种不也屁事没有

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-25 11:36
              收起回复
                我只能说骂重庆骂的好

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-25 11:36
                收起回复
                  我信啊,所以以后不能一个月转两个w的就不要谈正常恋爱了找鸡一天500一个月也才1w5

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-25 11:37
                  收起回复
                    别讲了 事实真相迟早会浮出水面的 tz就一贫困县的 又不是上面有人 所以我支持重庆警方

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-25 11:39
                    收起回复
                      不就是公告石锤的么
                      只是你可以不道德,但是不能违法

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-25 11:39
                      收起回复
                        上升到地域黑的都是神经病,支持

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-25 11:44
                        收起回复
                          我反正是挺喜欢重庆的,重庆山火时展示出来的凝聚力,别的地方少有

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-25 11:46
                          收起回复
                            捞城

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-25 11:51
                            收起回复
                              没事等别的地方出事地域黑回去就完事

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2024-05-25 11:53
                              收起回复