欧陆风云4吧 关注:333,039贴子:10,254,786

神罗里面200+AE怎么办

只看楼主收藏回复

之前附庸了三个选帝侯,然后吃了几次大妈和板鸭,结果就200+AE了,现在看神罗小国在英吉利海峡疯狂拿钱,在君堡、拉古萨偷钱,却没办法管(),现在包围网差不多100万吧
现在我就只能卡点宣大妈和板鸭,让他们不进包围网,可是我感觉会不会不够啊…
另外想问问贸易怎么导呢,我现在贸易才400+,收入才900+
还有,殖民地只要拿到一大块就一定会独立成为殖民地国家吗?

IP属地:北京1楼2024-05-24 20:57回复
    另外,为什么我把水果牙的欧洲地都割了之后,水果牙变成巴西了

IP属地:北京2楼2024-05-24 20:59
    收起回复
      宣大国不在包围网里的盟友可以让它退出去,停战期间不能加网,如果想接着吃就停战一到就宣,只是想拆网就多拿点钱啥的拉长和平时间,大国都退了剩下小国觉得打不过就自己退了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-24 21:41
        如果想撕就主动宣一地小国,强攻下来守一会就可以和了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-24 21:41
          导的少了,贸易就少,和你差不多年份的罗姆路过。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-24 21:53
          收起回复
            贸易有个1k,同样是君宝收钱

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-24 21:53
              另外我好奇怪为什么毛子和大波波老欠钱,想请大波波来,都得先还它几千块欠款

IP属地:北京7楼2024-05-24 22:30
                不怕,一直打一直扩张卡他们停战,你这个体量绝对不怕他们这些小卡拉米

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-24 22:58
                  我殖民地被巴西宣了,我没法帮忙,也没法勒令停战,也不能干预,巴西还在包围网里面我不敢宣,怎么办

IP属地:北京9楼2024-05-25 00:31
                  收起回复
                    这种就只能停战到了就打,打了能全吃就全吃,不要再考虑ae的事了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-25 13:31
                      贸易只能一直往下游打,900收也够用了,大不了波斯全吃了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-25 15:44
                        欧洲搞得差不多了,就等法国合并了,从神罗小国停下来看看印度,这有点哈人了,它还点了防守数量贵族,我兵大概一半在欧洲,四分之一多在美洲,亚洲就没啥啊

IP属地:北京13楼2024-05-26 16:05
                        收起回复
                          吃神罗得和神罗外大国结盟,超关系也好能结一个是一个,然后包围网全部手撕,不仅自己可以吃地,还能拖死大国(神罗一地小国在极难难度下能拉出20k人,二十个小国就比全盛土鸡兵多了)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 16:25

这一个两个都是君士坦丁堡啊

IP属地:北京15楼2024-05-26 18:28

IP属地:北京16楼2024-05-26 22:50