雀魂吧 关注:190,877贴子:4,156,620

这手牌何切

只看楼主收藏回复

刚打的一局,别问为啥这个分,现在的分0统被12000炸庄,然后被罚符
看看吧友的勇气
提醒:南3了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-24 20:55回复
    我的话已经脑子一热0m了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-24 21:00
    收起回复
      我日了点了骂牌姬

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-24 21:08
        沖5m吧,这局弃了会四位进南四,不如这里就决胜负,胡了还能争一。已现的筋9条,5m双筋但3m薄壁oc,还行吧我觉得,我会冲

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-05-24 21:12
          铁0m,铳率没那么高,流局不听牌也是四位。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-24 21:14
          收起回复
            第二排还连续6旬手切筒子做清一色,这样打牌这铳不该发给你吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 21:37
              公布答案,0m放手一搏没点,吃了罚符,下一把下家光速胡牌完成避4,这波不打0m吃4
              说实话,这里上家无非是高位m和不知道哪的s。还好放手一搏,不然真寄了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-24 21:41
                是我就现物了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-24 21:53
                  4位骑你脸上还退?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 22:13
                    看着像七对,不像要0m的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-25 00:06
                      不可能怂的,四位和你分差不大,只要他胡或者等流局罚符你就吃四,南四又没有北伐可能对面随随便便臭水走人了,所以打0m,点了也没办法认栽呗。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-25 00:43
                        你打的6p并不安全,前面既然没有打14s防守这里听牌了当然要进攻

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-25 00:53
                        收起回复
                          我一万二凭什么怕你,日他

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-25 02:21
                            经典公布答案

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-26 11:38
                              我豪1我直接冲

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-31 17:33