网易阴阳师吧 关注:5,230,270贴子:66,308,649

睿站还是……

只看楼主收藏回复

这也叫骨灰级啊?都2024年了,还搁那2017
再看看发布作品,哦呦纯纯营销号。
你骂zen,怎么还搁那2017年的东西,这破文案都用烂了。
我寻思你骂都不会骂,还搁那整流量,真的看得我急死了,我都想直接开视频骂zen

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 20:49回复
    遗老是我觉得游戏群体里最恶心的➗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-24 21:35
    收起回复
      游戏都不玩了每次一有节奏就出来闹

IP属地:上海3楼2024-05-24 21:36
        笑死了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-25 01:56
          你猜是谁家养的狗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-25 02:25
          收起回复
            这视频我看了,就没几个点说对的,他能说出氪金大佬氪金币买御魂的时候我就知道他是个什么脑子了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-25 02:29
            收起回复
              纯蹭流量傻狗,游戏是不下的,节凑是要带的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 11:33
                米站是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-25 12:12
                  说起来我昨天找明朝笑话看的时候看到过这货,是个米畜

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-25 12:31
                    不这样他怎么有流量呢 你看这不是把咱们吸引过来了 现在痒痒鼠各类up主早把各种类型流量都开放了 他只能这样搞才有流量

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-25 13:40
                      为了流量,骂zen是最快的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-25 14:26
                        yys也要有属于自己的馆长

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-25 17:09
                          评论区更是孝子多

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-25 17:50
                            你第一天认识他?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2024-05-25 19:18
                              不是阴阳师玩家道歉我不是很认可

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-05-25 20:20