卡拉彼丘吧 关注:45,498贴子:1,544,852

星绘被削弱,一点个人看法

只看楼主收藏回复

1.星绘的使用率就算下跌,但她也还会是选的最多的,因为无条件回甲这个事全游戏只有她能干,而且是不分阵营的,哪怕你点了轻甲,有星绘和没星绘的回复速度也是完全的两个概念。
2.这次改动受害最大的应该就是星绘玩家了,本身星绘其实就不具备太多的单人C能力,在回甲能力被削弱以后星绘的主动拉枪能力会受到比较大的影响。而且根据8u反映,这赛季评分系统改了以后玩星绘普遍偏牢(虽然我不是主玩星绘的,我并不知道这个事的真假),估计相当大一部分只玩星绘的人会去考虑练其他角色和提升枪法。
3.回甲和护甲上限削弱以后开局快速掉人会比以前容易,警可能会面临更大的压力,不过现在这个游戏警的胜率已经是整体高于匪了,所以平衡一下我觉得也对。
4.我个人觉得星绘回甲的削弱有利有弊,但是你得补偿我一点枪的数值吧?不说别的,那个跑速的点基本上可以说完全没用,作为补偿能不能改成威力增加?如果只想一味地削弱星绘,那么最后的结果只会是大家都不想玩,但是最后其他角色都被抢完,最后一个选的只能被迫补星绘坐牢,就和现在的牢明一个处境(但是不一样的是牢明枪狠是真能赢的,星绘可不一定)

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-24 20:47回复
    我的贴是不是又被百度吞了来个人回复一下孩子吧

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-24 22:43
      已经在练小熊和沙猫力!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-24 22:54

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-24 23:02
          这下只敢玩哈基米了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-24 23:19
            主要还是一个问题,星绘是唯一的回甲辅助。不管怎么削都得选一个。
            BYD的就不能再出一个全阵营辅助吗,当初守望上线的时候还有3个奶。而且每个奶还各有特色。
            卡是真菜,到现在还是一个回甲辅助。完全参考其他游戏的机制,真不知道怎么想的。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-24 23:22
            收起回复
              为啥一定要回甲辅助不还是团队贡献太强吗?砍也应该砍给队友回的,保证自己体验,而不是反过来。现在这刀要我说不痛不痒,根本没必要哭

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-24 23:27
                根本没有变化,削了一样200%选取率

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 00:19
                  场均我自己试过,我选牢明非鲨这类的,咋滴都三千往上,选星绘就常驻两千多,破三都少。
                  还经常被压力,什么死的早,什么不快点下包。
                  nnd,你们刚枪开团,我自己去下包是吧。
                  跟团就有沙雕说不下包,下包就有沙雕说不跟团。
                  虽然十把也就一把会被压力,但还是很烦。
                  我选别的,除了大狙就没被压力过。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-25 00:51
                  收起回复
                    没削到动脉,属于跟猫一样的不痛不痒的:-D

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-25 01:09
                      这赛季星绘确实牢,我星绘270回合均,打出了百场35胜率的逆天战绩,另外星绘跑速作为辅很有用,削奶改加伤专玩星绘的能给你打出相当离谱的效果

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-25 01:45
                      收起回复
                        不玩星绘了,改玩拉薇和芙拉薇娅,偶尔客串一下沙猫和熊,你别说,控场和决斗就是比白板好玩,我有点上瘾了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 02:07
                          感觉实际对星绘没有太多影响,尤其是二觉星绘,甲脆了还容易闪了,真正影响的还是明,给队友的盾影响不多,影响的是星绘的盾量,星绘脆了会更往后缩,吸引火力分担枪线就更少了,最后就是又少一个人帮牢明拉抢线,牢明更牢了,进攻更牢了,防守却感觉变化不会太大

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-25 03:06
                          收起回复
                            1. 如果因此星绘保住了100%登场率,说明星绘被动还是超模,可以接着削。
                            2. 从t0必选削回t1叫受害最大的话,我玩猫明的,我最近几个月受害几次了?可我好像也没说啥啊,怎么,就星绘碰不得?
                            3. 削三觉利好主动换血一方,鼓励玩家去更激进地找机会,毕竟状态越残越容易出机会。但反正我看不出特别偏向匪或者警。
                            4. 星绘枪一直是平均水平,dps中等偏下但控枪极稳,稍微砍点技能就想要超模枪械作为补偿了?很难评价。
                            至于你说明,我澄清一下,我们明玩家就是喜欢300血打200血的数值美捏但区别在于我很清楚自己手中的是什么超模东西,哪天再对明二觉下手我肯定不会跳出来喊冤。
                            看了贴吧一堆帖子,没想到真有把“底层逻辑”“完美英雄”当真的啊削个星绘都能跳出来一堆各种角度护的,(再想想前段时间猫明连砍一点水花都没有),我都要怀疑贴吧是不是全都是玩星绘的混子了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-25 03:18
                            收起回复
                              我个人是星绘单排上奇点的 个人理解这次对星绘动刀削弱了星绘个人能力还是其次 重要的是对进攻方的续航能力一次大砍

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-25 03:52
                              收起回复