小马宝莉吧 关注:102,075贴子:3,419,239

雌驹探险(marequest)启动!

只看楼主收藏回复

上期回顾继续给大家直播小马游戏
上回说到,三马到达了北方荒原,那么接下来她们将遭遇什么呢?让我们一起来看看吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-24 20:46回复
    开始没什么好说的,就是相互打气之类的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-24 20:52
      然后又进入了探索模式,不知道会不会遇见怪物

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-24 20:53
        byd断更这么多天你知道这么多天我是怎么熬的吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 20:56
        收起回复
          我们遇见了一只叫lumina的小马,她有点傻傻的,但是给我们画了一副画

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-24 20:58
            一只穿袜子的小马出现了,她很讨厌自己的袜子,因为这让她感觉受到束缚。但是她又不想脱下它们,害怕把它们独自留在地上。然后给我们有选项,我选择把袜子给我。(要不给某蹄吧吧主吧)

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-24 21:04
              我们又遇到了一匹叫午夜希望的小马,这个小马挺古怪的,有点谜语人

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-24 21:09

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-24 21:12
                  我们终于到达了北方荒原的深处,这里灰尘弥漫,阴影悄然浮现,朋友围绕身边,珍宝就在眼前

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-24 21:15
                    阴影之马出现了,这也是我们第一次在冒险中遭遇怪物

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-24 21:21
                      战斗也有专门的模式

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-24 21:22
                        也是成功打赢了(说实话没玩明白)

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-24 21:23
                          我们进入了一个洞穴,失落缰绳会在里面吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-24 21:29
                            果不其然,失落缰绳确实在这里,而“我”将要戴上它

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-24 21:32
                              然而,你发现自己无法正常说话了,视野也开始变暗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-24 21:34