少前2吧 关注:77,928贴子:1,468,051

石英双标爆典

只看楼主收藏回复

在追放动态底下骂的人听到了吧,石英在笑话你们呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 20:41回复
    小丑而已

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-24 20:53
      石英队长说得对

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 21:09
      收起回复
        这不就是回旋镖嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 21:16
          石英马戏就是多,人家黑粉顶多黑几个星期就走了,他倒不是,天天追着🐶叫,都躺尸不鸟他也还是要鞭尸,你说他不是魔怔结晶我还不信呢有种未开智的低能感,正常人不喜欢的游戏离开社区便是了,老是给自己找存在感,实属是当上皇帝瘾了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 21:30
          收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-05-24 22:46
              双重思想,小子

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-24 23:31

IP属地:河南通过百度相册上传9楼2024-05-25 00:14
                  乐了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-25 01:18
                    你们天天找石英,友商,ml人打靶的样子真的很狼狈
                    麻烦先抢下自己评论区再上桌说话👌?

IP属地:青海来自Android客户端13楼2024-05-25 01:59
                    收起回复
                      那他被封了怎么搁那哭诉呢

IP属地:安徽14楼2024-05-25 09:50
                        他是在说自己吗🤣

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-25 17:19
                          这不很正常嘛,相互拉黑,看双方乐子才好玩

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-05-25 17:31
                            先把你们的翀跌给救活再说吧,现在乐子人也基本跑的差不多了,怎么游戏还是跟死了一样啊

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-25 18:13
                            收起回复
                              不出所料这吧任何一个帖子都能吸引某些不明生物

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-05-25 19:27