王者荣耀吧 关注:13,928,815贴子:434,056,293
  • 11回复贴,共1

你能代表贴吧出战吗?

只看楼主收藏回复

各位8u们大家好!五月底『百度贴吧』和『王者荣耀官方』将联合举办《贴吧王者荣耀争霸赛》
本次比赛将在贴吧招募12支战队,代表贴吧出战,与王者荣耀特邀战队决战峡谷之巅,你愿意带队出战吗?
【海选时间】
报名时间:5月27日-5月30日
比赛时间:6月3日-6月6日
【报名要求】
1、需年满18周岁
2、不限游戏区服和段位
3、关注王者荣耀吧,愿意代表贴吧出战
4、请放下你的羞涩,速速报名!
【赛事活动奖励】
赛事奖励:
决赛冠军队伍奖励2000现金
决赛亚军队伍奖励1000现金
决赛季军队伍奖励500现金
贴吧用户福利
免费王者皮肤:https://igame.qq.com/tip/ingame-page/igame-regift-box/index.html?brandid=b1716197768&multiCfgId=b1716197768171636383

贴吧社区福利活动
王者赛事话题贴热评现金奖励活动(热评前两名队伍直接海选晋级)
帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/9028537368
赛事福利
老板618盐系新品 纳米抗污十年美若新生
https://equity.tmall.com/tm?agentId=035641c8074f43cf&bc_fl_src=tmall_market_llb_1_2545188&llbPlatform=_pube&llbOsd=1
【报名方式】
扫描下方二维码进群报名

本次活动最终解释权归百度直播吧吧务组所有。

IP属地:河南1楼2024-05-24 20:39回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-24 22:32
      我只是想水个贴而已。

IP属地:四川3楼2024-05-25 10:49

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-25 21:42
          怎么报名

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 21:47
            我就问你你不能管

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 23:44

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-26 00:28

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 00:47
                  免费王者皮肤是啥,怎么显示活动过期了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-26 06:12
                    啊,还是先处个cp吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 07:49
                      真的吗?那我可来了奥

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-26 10:39

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-26 17:22
                          猜您喜欢
                          组队大厅
                          语聊中
                          10''
                          王者荣耀-永恒钻石
                          娱乐圈与你浪漫邂逅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!