cf手游吧 关注:2,226,031贴子:39,227,612

苹果120帧率

只看楼主收藏回复

极高帧率一直是60,高帧率都是80了,之前没有留意,主要60跟80区别不大,今天花了9.9,把手机搞成了都是120帧率,但是不建议游戏使用,因为是注入插件,不知道会不会封号,像这种封号一般是多少天,搞帧率不严重吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-24 20:26回复
    一直挡着屏幕吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 20:28
    收起回复
      淡季贴吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-24 20:33
        手机的话直接开录屏就会一直有120帧了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-24 20:38
        收起回复
          我就想知道,这种被检测出来,封多长时间

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-24 20:40
          收起回复
            哥们苹果几啊,14,15pm啥的早就适配120了啊,只有大厅锁60

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-24 21:16
            收起回复
              十年的,赶快封了吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-24 21:23
                那里买的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-24 21:33
                  稳定吗 会掉帧吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-24 21:33
                  收起回复
                    用着小米11U马上夏天了,根本不敢玩一个小时以上,想618换一个手机,搜了几个型号都对这个游戏不好适匹,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 21:53
                    收起回复
                      用板子。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-24 21:56
                        哥们你这个关了吗,在辅助功能里面,你看一下,关了再上游戏开极高试试

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-24 22:00
                        收起回复
                          我的12可以解锁吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-24 22:13
                            能跑满吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 22:20
                            收起回复
                              ios17已经适配120hz了,还买个得软件,我之前用14pro和15pro全是满帧120

IP属地:浙江15楼2024-05-24 22:47
                              收起回复