starfield吧 关注:73,162贴子:1,886,253
  • 11回复贴,共1

我不后悔预购了星空

只看楼主收藏回复

但我巨TM后悔我是在微软商店预购的星空,当时是想着多平台同步玩的,结果XSX到现在即使更新了性能模式也不能稳60
最后我还是在PC上玩这个游戏,结果微软商店版不仅不能打mod,也没法第一时间体验新功能,啥玩意都慢半拍,我现在再买一份steam版是不是显得我很小丑🤡🤡🤡?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-24 20:25回复
    你已经比大部分人都要支持了,毕竟大部分人只买一份,你绝对不是冤种(确信)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-24 22:58
      难受

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-24 23:05
        微软商店确实不好用,不过话说回来,我感觉除了steam之外,所有买游戏的平台都不好用。

IP属地:广西4楼2024-05-25 06:03
        收起回复
          我大表哥2和2077都是pc ps4都买了

IP属地:四川5楼2024-05-25 16:05
            其实……星空大概率之后两年登录ps5
            ps5玩家才是赢麻了,到时候估计游戏内容都补的差不多了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-25 17:04

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-25 20:47
                以后直接下免安装带mod的大佬做的整合包呗,反正正版你出了钱的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-06-09 19:56
                收起回复
                  我也不后悔,毕竟太空太浪漫了,如果能在太空中扮演角色更浪漫,但该骂还是得骂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-14 21:35