赛马娘吧 关注:204,459贴子:3,901,382

跟担当马儿跳结果跳错人了

只看楼主收藏回复

因为上次发现跳错人了我们三个尴尬了好长一段时间,每次碰面都很尴尬,所以我决定改变现状
夜晚餐厅
卤豆腐走进餐厅看到我然后走近突然发现我旁边坐着气槽,原本卤豆腐想说什么,最后强行咽回去了,直到吃完饭也没人说一句话。
回去的路上我们三人静静的走着直到一个岔路口
鲁道夫:“那,那个我有点要买的东西,所以我走这边稍后再回去”
气槽:“我,我倒是没什么事,那我就直接回宿舍了”
看着两个即将要走的人我实在忍不住了大声喊道“我们3p吧”
听到我说这句话气槽和鲁道夫都愣住了
“这种尴尬,我不想再忍受了,而且我喜欢你们两个,所以我们3p吧,我在学生会等你们”说完我便赶紧跑走了,因为这是在大街上,很多人都听到了。
回到特雷森我进入学生会想等她俩,却发现学生会已经有两个人影了
“毕竟是马娘”我感叹道,随后便抱着视死如归的信念冲了上去。
大概两个小时,我成功占领了两座高峰,正当我得意洋洋的时候门被打开了
来的人正是鲁道夫和气槽
我尴尬的往后看了一看,白仁和晨光气喘吁吁躺在办公室和沙发上
要不,咱们5p?
我能战胜四个马娘吗?
能赢吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-24 19:54回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 20:02
      为了道观想象力还蛮丰富的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-05-24 20:03
        还想群p,我看你在放p

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-24 20:07
        收起回复
          为了道馆想象力还挺丰富

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 20:09
            为了道馆想象力还挺丰富

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-24 20:41
              牛魔的给我整乐了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-24 20:42

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-24 22:50
                  搁这等比数列呢

IP属地:江苏9楼2024-05-24 23:26
                    为了道馆想象力还挺丰富

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-25 08:53
                      会赢的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-25 09:30

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-25 11:12
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-25 14:17

IP属地:北京通过百度相册上传14楼2024-05-25 14:47
                              唉,癔症

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-25 23:57