街霸吧 关注:59,179贴子:950,836

神豪鬼连败记录

只看楼主收藏回复

我好兄弟刚刚90连败,真的惊呆了,太有毅力了,明知道读指令还能坚持打下去,我JP用波10连胜就走了,他打到0-58我就出去吃饭了,吃完饭回来,他90连败达成了。发个帖记录一下。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-24 19:51回复
    这玩意跟顶真哪个厉害?

IP属地:山东2楼2024-05-24 21:28
    收起回复
      打了十几把之后果断用逃课打法了,没必要死磕,用和人对战的思路打就是死路一条,这种赖批ai就要用赖批打法对付

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-24 22:32
      收起回复
        凑个整数吧

IP属地:江西4楼2024-05-24 22:42
          他是受虐狂吗

IP属地:河南5楼2024-05-24 22:50
          收起回复
            打不过算了,你盆友也是头铁

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 23:07
              你朋友什么等级的玩家啊…

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-24 23:53
              收起回复
                头太铁了,这玩意摸到就是半管血

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-24 23:58
                  100连败达成没

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-25 00:51
                  收起回复
                    jp鬼响指地刺直接通关所有ai了。这次真豪鬼能用环球角色打,比八级ai简单多了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2024-05-25 01:13
                    收起回复
                      游历角色有无限连啊,抓到机会就连死了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-25 01:28
                        昨天看蛇眼直播打这个,应该也输了有5 60把最后才拿到10胜皮肤

IP属地:广东13楼2024-05-25 01:28
                        收起回复
                          手残玩家,玩现代模式,只会用系统自带的连招,,一次没赢过

IP属地:云南15楼2024-05-25 01:46
                            虚拟形象只要等级够高,随便打都能打死

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-25 02:28
                              这个sin豪鬼还有10连胜任务吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-05-25 07:04