敢达争锋对决吧 关注:83,556贴子:4,856,097
  • 23回复贴,共1

低氪了,回归玩家,求大佬告知怎么玩?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-24 19:23回复
    就是哪些机体值得培养?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-24 19:24
      哪些活动要做?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-24 19:24
        有一些机体是因为我看了推荐的机体才换的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-24 19:26
          你可以找吧主的新人推荐教学,蛮管用的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-24 19:34
            那个氪月卡值得吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-24 19:57
              只推荐格莫瑞传说,如果是低氪党不建议超限, 可以考虑考虑玩王牌

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-24 20:13
                老乡哎,月卡什么的一点别氪,你现在充就是打水漂,你攒点钱买个成品号或者就月卡的钱买个半成品的号都比现在充这号更有性价比

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-24 20:24
                收起回复
                  快速拉倒20级,现在玩错过了蛮多福利的,之前有直接送1w点券,但现在也有送满星限定但要先升到20

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-24 20:44
                    15级到20级预算几天能到

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-24 21:16
                    收起回复
                      打打箱

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-24 21:59
                        可惜了,要是早两三周回坑的话,能白嫖版本最强之一的超限的。现在你这个号建议扔了重开个新的吧,去吧里b站强度榜找个喜欢的T1以上的超限和三星二星,专门拉就行了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-24 22:30
                        收起回复
                          送我吧

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2024-05-24 22:42