万相之王吧 关注:70,397贴子:2,468,305
  • 18回复贴,共1

要天龙相干啥,提纯精血干啥,不是已经100了吗

只看楼主收藏回复

为啥作者写的东西我都看不懂呢?
作者认为好的东西我都觉得很垃圾呢?

IP属地:河北1楼2024-05-24 19:21回复
    一年提升600丈天相图,更加看不懂了?
    几天前一周就提升了2400丈
    这都写的啥东西啊?

IP属地:河北2楼2024-05-24 19:22
      昨天还有吧友要用魇术去削龙血李天机呢
      都血脉100了,金轮吸收反噬,可不就直接削他了

IP属地:河北3楼2024-05-24 19:24
        ***就是李洛现在用蹉跎神浆只有一个下九品,木土相也只是上八品,龙雷相从灵相洞天结束后的半年就没有提升过,,从天龙五脉二十旗结束大旗首的俸禄停了,那么他的上谱族谱身份的俸禄呢?停了?

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-24 20:14

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-25 06:38
            有没可能上限不是100而是超过10000呢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 07:36
            收起回复
              估计土豆想李洛提前借龙之圣种坐火箭提升实力的理由吧.

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-05-25 08:49
              收起回复
                首先,100是百丈不是百分比,天龙气息当然是越浓郁越好。其次,不超过一年不是一年的意思吧,可能是一年,可能就是明天。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-25 10:42
                收起回复
                  回头打个补丁,百丈只是绝品血脉,上面还有极限绝品,超绝品

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 21:25
                    为了增加跟圣种的契合度吧,不过李天王的圣种应该是给李太玄准备的吧,李洛自己阉割版原始种不靠别人

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-25 22:09
                    收起回复
                      一个人族,非要有什么天龙血脉?咋滴,当年他老祖宗玩人兽杂交?

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-26 15:40