三国杀吧 关注:3,395,740贴子:88,060,140

因为上头氪金狗卡 鼠鼠只剩846活一个月了 如何精测?

只看楼主收藏回复

5月24活到7月

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-24 19:19回复
    昨天还没意识到问题的严重性 还在嘻嘻哈哈买吃买喝

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-24 19:24
      450开王蓉啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-24 19:24
      收起回复
        我的评价是不如买个号,为了华子三框,谋关费祎强上我觉得还行,为了王荣,我觉得离谱

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-24 19:25
        收起回复
          目前还有845 如何精测这40天

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-24 19:26
          收起回复
            再充一个648,现在太多了不好精测

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-24 19:30
            收起回复
              再来个648

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-24 19:30
              收起回复
                我那时候一个月就800块钱,我还冲三国杀648呢

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-24 19:33
                收起回复
                  刚刚又纵欲了一波

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-24 19:35
                  收起回复
                    剩下830转我,这样你彻底没钱了才会开始想办法赚钱

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-24 19:37
                    收起回复
                      方便面,买捆菜两天吃一捆,也就这样了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2024-05-24 19:39
                      收起回复
                        不会吃🍑喝酒?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 19:42
                        收起回复
                          向家里爆金币
                          打零工/跑腿/接家教等开源
                          购买猪饲料(没错,这玩意人确实能吃而且营养还挺均衡的)凑活/卡金针菇bug(不建议,最多能卡三次而且并不是所有人都能接受)/购买淀粉类主食+维生素片+便宜蛋白质来源(我忘了有啥了,可以去知乎搜一搜)等节流
                          向狗卡申请未成年人退款(个屁)(划掉)
                          向亲朋好友借钱(不推荐,以及千万别碰网贷
                          买彩票(纯乐子,你要能中记得分我点

IP属地:北京15楼2024-05-24 19:47
                          收起回复
                            酒池肉林 幸甚至哉

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-24 19:49
                            收起回复
                              今天剩余钱财833 明天同步更新
                              要是lz没更了就是已经饿昏了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-24 19:51