kenshi吧 关注:91,150贴子:1,262,903
  • 21回复贴,共1

【无名者附庸快报】水泡山战役大捷!

只看楼主收藏回复

(帝国风云MOD)
在占领完除水泡山外所有圣国城镇后,无名者势力麾下近卫兵团、各附庸城镇守门哨兵、民兵部队在水泡山门外大道集结,聆听无名者发表战前讲话。
“今日,我将终结圣国的洗脑统治,消除奥克兰平原上的歧视现象!为此,我们将攻下水泡山,活捉——打死也行——圣主菲尼克斯,占领圣国最后一片土地!”

言语不是很激昂,但是掷地有声,大部队浩浩荡荡闯入水泡山,对负隅顽抗的圣国势力进行清剿。
圣主与他的火焰守护者龟缩在宝座中,但是当喊杀声穿过三道城门逼近宝座的时候,他不得不跑上了二楼查看情况。
在二楼,他看见无名者的领头人进入了宝座大门,意识到机会来临的他下楼与诸多圣骑士合力围攻领头人,却在领头人骂骂咧咧躲闪时察觉不对,猛然回头才发现,整个水泡山只剩他们这里还在战斗。
最终,圣主被无名者三当家用在重生镇学习到的砍刀刀法砍翻在地,火焰守护者也在迅猛的刀法下连连败退,最终被砍掉右臂,大出血昏迷。
在完成收尾工作后,无名者带领部队离开水泡山,准备将他们带回各自基地。
离开之前,众人再次合影一张。
这次,倒是多了两位靓仔一起合影(被动)。

圣国覆灭!
帝国风云是那种数值跟原版比相差不大,但是玩起来很舒服的大型MOD。我更喜欢这样的大型MOD,而不是一些数值拔得很高的军备竞赛产物
现在基本各大城镇都可以通过杀死或者囚禁城主的方式来夺取,对被夺取的城市可以选择:
征服:城镇属于你,就像你自己建的哨站一样,但是选这个的话每攻下一座城就要导入一次,而且因为游戏本身的问题,城镇太大有时候会有些问题。对我这样的人来说是不喜欢这样的。
结盟:有一个新的势力附庸国掌管这些城镇,跟你是100好感,你还可以在这些附庸国的城镇召集部队(是免费的!)。
原版:就原版势力更替。
而且,你在自己建城后导入存档,你的城镇会生成居民卫兵保卫你的城镇,还可以跟政务官花30W集结近卫兵团的猛男们(图中那群披风男),是真的猛。这些卫兵还可以跟着你一起行动。
我挺喜欢这样的MOD,就是玩的时候还是会出现一些小问题,比如附庸国城镇可能还是会出现原势力成员,比如奥克兰之拳,打下来,跑远回来,势力更替后还是有圣国的圣骑士,站炮台边上想要刺杀无名者
还有就是我抓了重生镇的高级审判官后关笼子里,重生镇没有进行势力更替,不知道是不是特意设计成这样让重生大学得以继续营业还是我触发了什么奇怪的BUG。
非常好MOD,使我骑砍之魂旋转

IP属地:广西1楼2024-05-24 19:10回复
    闯东关走西口、马库斯克鲁泊尔、星夜畅想人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我记得这个好像不能占领农场矿场,所以我一直在用义军

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-24 20:02
    收起回复
      把圣主送到剥皮骨人那里飞个升,然后送到蒙哥勒附近接受朝拜,最后送到北方的大平原看一下同胞的热情

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-24 20:04
      收起回复
        建议占领开顿城,我现在就是占领开顿了,占领后有以下好处
        1.电力充足,开顿城的风力发电站很多,自带600+电力
        2.炼钢方便,城内自带三个铁矿,旁边有三个炼铁机+1个炼钢机
        3.有水,城内水井效率70%,搞水培无压力
        缺点:
        1.城内没有铜矿和石矿,要去城外采,而城外有大量的喙嘴兽,很危险。
        2.位置偏下,去其他地方征战比较麻烦,而且容易经过沼泽地,配置差的容易闪退(比如我)。
        我总算知道为啥我五个80+属性的骨人队伍都不能屠城了,原来打了这个mod之后,npc的弩兵(不是城墙上的)都配有超猛的鱼叉炮(鹰弩的升级版,伤害射速都翻倍),而且一出动就是五个以上,那伤害,啪啪啪就把我的人射翻了

IP属地:江西5楼2024-05-25 09:18
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-25 16:00
          收起回复
            这个mod应该和小小世界蛮王入侵啥的都冲突吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-25 16:14
            收起回复
              我一般都是两个人灭国

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-25 19:22
                斯塔克镇,我人都屠光了,跑远了好几次,城市都不是我的,都不知道杀哪个才能占领

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-31 00:04
                  导入存档是什么意思呀,f5f9吗

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-06-04 01:33
                  收起回复
                    我没打mod 纯原版,游击战消耗了不少圣骑士和哨兵,然后才杀进内城,二十个人四个射手,是个六十属性的重甲,打了一天一夜

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-06-06 09:30
                      群魔乱舞

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-06-19 14:43
                        开顿城的水为啥好半天我才能打上来一次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-07-14 16:29