曼联吧 关注:5,077,181贴子:115,674,913

足总杯决赛前,B费发长文:

只看楼主收藏回复

对于我们世界各地的粉丝来说,
在这场足协杯决赛之前,我想说几句心里话。 我知道这对你来说并不是一个轻松的赛季。 我们没有达到您应得的标准。 我们并不总是能给予您同样的支持。 作为队长,我比任何人都更能体会到这一点,而且这并不是我认为理所当然的责任。
这个俱乐部不仅仅是我可以在社交媒体上引用的好话。 这是我非常关心的事情。
我永远不会忘记四年前我有机会来到这里时我在哪里。 我站在里斯本卧室的壁橱里。 我的经纪人晚上 10 点左右给我打电话,当时我女儿只有三岁,所以那是我们的睡觉时间。 我走进小壁橱保持安静。 在我的整个职业生涯中,我总是告诉我的经纪人:“在百分百真实的转会之前,我不想听到任何转会消息。 除非有offer,否则我不想分心。”
所以我知道如果他在那个时间打电话给我,一定有事情发生。
我关上门,说道:“米格尔? 是的?”
他说:“你准备好听这个消息了吗?”
我说:“关于什么?”
“关于去。”
“去哪儿? 热刺?”
“团结的。”
“你在开玩笑?”
“不,不。 我是认真的。 团结的。 完成。 现在就在你身上了。 你想让我做什么?”
我什至没有回复。 我开始强忍泪水。 但你知道当你试图忍住的时候,别人没有意识到你在哭,你甚至无法说话吗?
他说:“布鲁诺? 布鲁诺? 你好?”
就在这时,我的妻子安娜来卧室找我。
“布鲁诺??? 布鲁诺???”
她打开门。
“这是怎么回事? 你怎么在衣柜里?”我说:“是米格尔。 他刚刚打来电话。 他说曼联想要我。”
她说:“等等……你在哭吗?”
我告诉她:“我不知道! 我想这就是幸福吧!”
(安娜从不哭。她是个坚强的人。我是个情绪化的人。我知道她现在正在读这篇文章,嘲笑我。)
你需要了解一下我的情况。 去年夏天,有一些传闻称英超俱乐部对我感兴趣,但唯一具体的是托特纳姆热刺。 现在我觉得很奇怪,但当时我很兴奋。 我的人生目标之一就是参加英超联赛。 我试图屏蔽所有噪音,但在我们生活的时代,有社交媒体、电话和短信,我的朋友当然会让我知道这些谣言。 作为一个来自葡萄牙的孩子,你会情不自禁地梦想着在英格兰的大球场上比赛。 最终,双方未能达成一致,交易宣告破裂。 这是一种复杂的情绪,但我在里斯本竞技真的很开心。 我感受到了球迷的爱,这对我来说是一个美妙的地方。 但这不是我的命运。
几个月过去了,新赛季开始了,我试图屏蔽掉所有的噪音。 因此,当我的经纪人一月份打电话给我时,当他说:“不,不。 我是认真的。 团结的。 你想让我做什么?”
我真的告诉安娜,“我觉得我已经在葡萄牙体育实现了梦想。 但这是…… 这不仅仅是一个梦想。 这是曼联。”
一直以来,我的经纪人都在打电话! 我什至不知道我是否让他静音。 也许他还在和我谈论这笔交易,而我只是没有回应。 最后,我说:“米格尔?”
他说:“是吗?”
我说:“我们要去曼联。”
我挂了电话,拥抱了妻子,我流下了喜悦的泪水。
从我们 16、17、18 岁起,安娜就一直陪伴着我。 我们十几岁的时候就认识了,当我们第一次开始约会时,我作为一名足球运动员并没有赚到什么钱,而她在周末担任五人制足球裁判员的工作很好。 她过去常常在周六连续打三四场比赛,然后我们总是在周日去看电影。 当时我个人没有多少钱,所以安娜必须为我们支付电影票。 出去吃饭也是一样。 即使在披萨店,她也必须付钱。 当我 17 岁搬到意大利时,第一年我住在训练场,然后她在 18 岁时跟随我,当时她完成了高中学业。 从第一天起,我们就一起追求这个梦想。
所以当我流下喜悦的泪水时,那是因为我们的整个历史。
(安娜,这段记忆只属于你……还记得当我们参加球队晚宴时,乌迪内斯的体育总监打电话给我,告诉我他们不再想要我了吗?还记得离开晚宴时,很尴尬吗?还记得当我 在酒店房间

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-24 18:56回复
    房间里哭了?还记得你告诉我的话吗?继续吧。)
    看看我们现在在哪里...... 艰难的时刻,他们从未击垮我们。
    在成长过程中,这个梦想始终是唯一的选择。 我没有后盾,也没有其他兴趣。 当学校午休时,我脑子里唯一想到的就是成为第一个走出门的人,这样我就可以到达足球场并在大孩子们到达之前“占领”它。里。 现在,当我看到这些孩子谈论时尚并担心明天穿什么去学校时,我会笑,因为我和我的朋友上学时唯一穿的衣服就是牛仔裤和五人制足球鞋。 每天午餐时我们都在泥巴里玩耍,根本不在乎。 我记得有一年圣诞节,我收到了他们为里卡迪尼奥制作的耐克五人制足球鞋。 (如果你不认识里卡迪尼奥,你现在就必须去YouTube)。 我真的杀了那双鞋。 他们身上已经没有生命了。 愿他们安息。
    如果我母亲出于某种原因让我呆在家里,那么我就会在世嘉或 PlayStation 上踢足球。 我不是在谈论国际足联。 我说的是经典。 冠军经理和实况足球。
    法库。 罗伯托·拉科斯. 卡斯特罗。 科科。 米南达。 大师联赛的传奇人物。 当我不在公园的时候,我就在管理“Man Red”以取得辉煌。
    当我在公园的时候? 那是我最快乐的地方。
    他们在葡萄牙建造的第一个拥有人造草坪的公园之一就在我在波尔图的家附近。 这是与沙子混合的天文。 我们称之为“O Sintético”。 有时,当我现在回家时,我会开车经过它,并将车停在那里,只是为了感受怀旧之情。 当我看到一位父亲和他的儿子在那个公园踢球时,这让我想起我们度过的所有令人难以置信的时光——我们交到的朋友,竞争,5对5,所有你怀念旧时光的东西 有时,当你说:“今天我是克里斯蒂亚诺!” 你的朋友们说:“我是梅西! 我是德科! 我是菲戈!”
    当你爱上这个游戏的时候,你知道吗? O Sintético 是一个神圣的地方。
    有一天,等我儿子长大一点,我会带他去那里玩。
    有一天,很多年以后,我希望他长大后开车去那个公园,他可以说:“这是我交朋友的地方。”
    也许他甚至会说:“这就是我开始梦想的地方。”
    当我还是个孩子的时候,在那片沙滩上,我就有这样的愿景:有一天我会为曼联效力。 显然,每个出生在克里斯蒂亚诺时代、2004年欧洲杯和2008年欧洲冠军联赛时代的葡萄牙孩子可能都有同样疯狂的梦想。 但对我来说…… 我该怎么说呢? 这并不疯狂。 我看着它,就像这只是漫长旅程中的一步。 一段非常非常漫长的旅程。 但在事情发生之前我不会停下来。
    所以,是的,当我的经纪人四年前打电话给我并告诉我曼联想要我时,我的梦想就完成了。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-24 18:56
      我永远不会忘记我在老特拉福德的第一场比赛。 我出去热身,老实说,体育场只有一半人,我想,“好吧……好吧,这很正常。”
      我们回到里面并进行了团队谈话,然后再次踏入隧道,这就像魔术一样。 我能听到这隆隆声。 然后是令人难以置信的噪音。 有点像“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
      第一次出门的时候,浑身起鸡皮疙瘩。 一切都比你的梦想大得多。 我相信你们有些人看过这个视频,但我完全能理解这个小吉祥物在本赛季足总杯对阵利物浦的比赛前激动不已的感受。 还记得吗? 我们站在隧道里,等着出去,我刚刚看到这个小男孩僵硬地站在那里,泪水从他的脸上流下来。 我什至不认为他感到悲伤,他只是被老特拉福德的光环震撼了。 对于我来说,作为一个父亲,这真的让我很震惊。 我在孩子们的脸上看到过同样的表情。 他不想动。 于是我告诉他:“嘿,别担心,你可以牵着我的手,我们一起走出去。” 但他还是被冻住了! 于是我抱起他,我们一起走出了隧道。 那是一个你永远不会忘记的时刻。 那股“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的景象和粉丝们的目光。
      从第一场比赛开始,你们就都接受了这位从葡萄牙签下的新球员。 你知道,老实说,当我们开始比赛时,我是如此专注,以至于一切都安静了。 我脑子里想的就是:你没有时间在这里安顿下来。 你要么是曼联球员,要么不是。 你必须展示它。
      我记得当我赛后回到更衣室时,我打开手机,我哥哥给我发了短信。 我对它会说什么有点紧张,因为如果你了解我的父亲和我的兄弟(甚至我的妻子!),他们真的会毫不犹豫地批评。 但它只是说:
      你听到音乐了吗?!?!
      我不明白他在说什么。
      我发短信:什么? 什么音乐?
      在体育场!!! 你的音乐!!!!
      ????
      他们为你唱了一首歌!!!!
      然后他把视频发给我,我终于明白他在说什么了。 中场休息时去酒吧喝酒的所有人都在唱我的歌。 我惊呆了,因为我三天前才签的字! 我在想,他们怎么知道我有什么好处呢? YouTube? 每个人在 YouTube 上看起来都很棒! 他们是如何在四天内想出歌词的?
      这永远会有人不喜欢你们的足球,但你们99%的人只对我表现出了爱。 直到今天,每当我看到世界另一边的人穿着我的衬衫时,都会给我一种特殊的感觉。 人们给我发来自香港或尼日利亚的照片,照片中穿着我的 8 号球衣,每一次都让我感到如此惊讶和谦卑。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-24 18:56
      收起回复
        曼联
        去年夏天,当我被任命为队长时,我记得回到安娜身边,我说:“今天发生了一些事情……我什至无法解释。”
        她说:“什么?”
        我说:“我从来没有梦想过的事情正在成为现实。”
        作为队长,我只是想成为布鲁诺。 不是另一个传奇人物,也不是另一个人物,而是我自己。 球场内外都是同样的布鲁诺。 对我来说,诚实就是一切。 你们的粉丝应该以你们支持我们的方式得到诚实。
        挫折。 这不正是我们大家的感受吗? 我想这确实是这个赛季唯一的词。 如果你问我,或者如果你问任何曼联球迷,答案都是一样的。
        有很多时刻,我们赢得了一场重要的比赛,感觉很好,现在我们要以此为基础……但这从来没有发生过。 它从来没有完全适合我们。 我们还不够稳定,我们必须做得更好。 为了彼此,为了俱乐部,为了我们的球迷。
        我们的旅行支持非常棒。 你们都在塞尔赫斯特公园球场看到了这一点,当时我们以 4-0 输球,而我们的球迷整场比赛仍然站着唱歌。 我因伤缺席,我不得不坐在家里看球,这让我发疯。 (向我的妻子和孩子们道歉。)我可以听到球迷们的歌声,这让我希望自己能够在球场上站在他们面前并为他们鼓掌。 尽管我们经历了所有的困难,包括伤病和挫折,我们的球迷从未停止付出一切。
        阿什·多尼隆/曼联,盖蒂图片社
        在经历了这个艰难的赛季之后,我有责任付出更多。 从我开始。 明天开始。 在对阵曼城的最后一场比赛中,我们必须付出一切,我们必须继续前进。
        我最喜欢踏上老特拉福德球场,胜过世界上任何地方。 我不想离开。 这一直是我的终极梦想。
        我只是希望我的期望符合俱乐部的期望。 如果你去和任何粉丝交谈,他们都会告诉你同样的事情。 我们想要争夺联赛冠军。 我们想踢欧冠联赛。 我们想进入杯赛决赛。 这就是标准。 这就是我想要的。 这是你们所有人应得的。
        我只是想继续战斗。 我想在这里。 我的家人想来这里。 如果你暂时怀疑这一点,那么你只需看看我的 Spotify Wrapped,这就会向你证明这一点......
        四年前我来到这里时,我的女儿玛蒂尔德只有三岁。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-24 18:56
          我的儿子贡萨洛当时还没有出生。
          马蒂尔德,她曾经热爱足球。 她是我总是进行“我听不见你说话”进球庆祝的原因,因为每当我们好意地要求她把玩具收起来时,她都会用手捂住耳朵说,“什么??? 我听不到你说话,爸爸。 我受不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
          每当我忘记庆祝时,她永远不会让我听到庆祝的结束。
          “你为什么不这么做,爸爸? 你忘了我!”
          她观看了每场比赛。
          时间过得真快,因为现在我有一个七岁的女儿,她对足球一点也不关心。 现在她想成为一名芭蕾舞演员和一名奥林匹克体操运动员。 我有一个三岁的儿子,他除了在房子里踢迷你足球之外什么都不想做。 他一次排五个队,然后踢他们。 去拿他们。 再次将它们排成一行。
          他们唯一能达成一致的是我们早上开车送他们去学校时必须播放的歌曲。 总是同一首歌。
          我的儿子,他几乎不会唱歌词。 他大部分的词都是含糊不清的,而且把它们混在一起,但他的开头很好。
          想象一下,一个三岁的孩子早上 8 点在汽车后座上大声尖叫......
          荣耀,荣耀曼联!
          荣耀,荣耀曼联!
          荣耀,荣耀曼联!
          随着红军继续前进,前进,前进!!!! (他喜欢那部分)。
          然后我女儿接替他......
          我们是红魔!
          我们正在前往温布利的路上!
          温布利,温布利!!!!
          每天早上八点......
          所以,对于我的孩子们,以及世界各地的曼联球迷,我只想说:

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-24 18:56
            我知道这并不容易。 我知道这不符合我们的标准。
            但我们正在前往温布利的路上。
            再到我们后面去吧。
            你的队长

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-24 18:57
            收起回复
              永不黑他,最强之人

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-24 19:13
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-24 19:22
                  泪目

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-24 19:26
                    令人动容的文章,不知道吧里那些爱黑他的cs作何感想

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-24 19:31
                      “团结的”

IP属地:辽宁12楼2024-05-24 19:43
                        我都不知道黑b费的是什么憨批,曼联这几年唯一买了没亏的,一直奔跑,一直出勤

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-24 19:44
                        收起回复
                          队长

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-24 19:45
                            United

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-24 19:45
                              对布鲁诺真的是很难不爱 温布利 希望b哥超常发挥

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2024-05-24 19:46
                              收起回复