国际米兰吧 关注:3,277,951贴子:109,651,138
  • 12回复贴,共1

假设一下这种情况

只看楼主收藏回复

如果明年肥料被8杀,然后还排联赛第5。这次要喊谁out?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 18:45回复
    我寻思着这联赛战绩也太烂了吧,红鸟就找了这种人?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 18:48
      因为李尔也是魔球系的

来自手机贴吧3楼2024-05-24 19:27
        然后罗马排第四,卧底身份再次证明,我肥世一们没有输

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-24 19:33
          最后美资都这下场 魔球便宜听话

IP属地:北京5楼2024-05-24 19:43
            红鸟out

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 21:02
              还可以怪皮奥利

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-25 01:13
                阿肥挑了个好教练,真的笑死我了。带着罗马面对前6好像无一胜绩,时不时来个惨案,最搞笑的是这货还能玩一场换6个人被罚了个3:0,有这么个神一般的教练看来我肥振兴指日可待啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-25 08:30
                  变成丰塞卡是卧底了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-25 09:05
                    到时候会有一个罗马名宿的大锅扣在头上,不光没有解决德比的灾难,还会被罗马来个攻守之势异也

IP属地:辽宁10楼2024-05-25 09:18
                      今年3月,米兰当地检方搜查了肥料总部,《米体》猜测,搜查原因是欧足联怀疑埃利奥特还是肥料的实际控制者,肥料现在又从同样是埃利奥特所有的里尔签教练,这不是给检方递扳手么

IP属地:内蒙古11楼2024-05-25 09:35
                        红鸟:那我out?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-25 11:09
                          肥料:疲劳苟遗毒

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-25 13:19