电工吧 关注:541,250贴子:8,115,495

考高压被骗了

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-24 18:44回复
    我是大四学生马上毕业,上个月校招去了华北石油公司下井队干电工的活

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-24 18:44
      那边招聘的人说有高低压操作证更好,我本身有低压,就在网上找了个高压的报名了,因为之前也是在网上找的机构报名低压,所以没多想直接把钱付了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-24 18:45
        但是没成想这次被骗了,就去找我们这派出所,但是派出所不理我还嘲讽我

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-24 18:45
        收起回复
          然后我是打了这个机构的所在地12315电话,后来12315回电是说机构注册地没人了,已经把机构列入异常状态了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-24 18:46
            可是我报名费怎么要回来呢?微信聊天记录和转账记录都有,那边给我寄过来一个假证,寄件人地址和电话也有

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-24 18:47
              呵呵,智商堪忧,每个市都有应急管理机构,为何不走正规途径,非要相信网上的信息? 难道你真以为网上的可信度这么高? 实在佩服你们的智商。

IP属地:广东7楼2024-05-24 19:24
              收起回复
                我也被骗过,说人不用去就人脸一下,有人代考

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-24 20:02
                收起回复
                  公众号 国家安全考试… 自己去找 本地考试机构。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-05-24 20:12
                  收起回复
                    追回来就算了吧,不可能追回来的,当买个教训。特别是考证这些都要慎重。我是2019年考的低压,都是通过两三个月时间去了解,最后确定下来的培训机构。出来社会不要太相信任何人,特别是涉及钱方面的,所以下来不要想那么多了,这点钱还不算什么大事情,好好工作,好好生活吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 23:07
                      花钱买教训了,话说你那派出所怎么还嘲讽你啊,不应该是嘲讽吧,应该是教育你话说重了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-25 05:12
                        本地培训机构,直接去店里

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-25 06:57
                          我这高低压证都是先进厂,然后厂里出钱培训和考试的。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-25 14:54
                            你这个费劲了,直接注册机构就都都直接跑路了,怎么找? 要是本地的机构还在,你还能去要 我也遇到了类似的问题,不过是与他们有点纠纷,他们不包我路费,本来说好包路费的,结果不认了。我也打算过几天开始投诉他。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-25 19:47
                              微信有一个追回款的方法,你抖音搜一搜,提交资料就行。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-26 16:11