咒术回战吧 关注:290,254贴子:4,113,844

做到这个份上,我想不到乙骨怎么输,但是也想不到他怎么赢

只看楼主收藏回复

比起丢弃一切底线和尊严,燃烧自己最后的生命去尝试利用老师的遗体对战诅咒之王更加可悲的是,这一切的努力都是竹篮打水一场空。
乙骨没有办法战胜宿傩,五分钟一到失去术士就此死去都是好的,更甚者他会再次被宿傩杀死,不仅无法完成自己最后的遗愿,也让老师的遗体被宿傩再次破坏。
宿傩好像被锁血了怎么打都没事,挂一身伤好像就是好看的,还有那个b束缚想掏就掏,然而于乙骨而言五分钟又实在太短了,他能做到五条悟都做不到的事情吗,被作者溜了太多次,这次看着可能性很大但是我反而最怀疑了。
宿傩的人头多半要给虎子,那意味着乙骨是杀不死宿傩的,乙骨杀不死宿傩就会被宿傩反杀。
乙骨要在同一个人手上死两次吗,是不是太残忍了,对于一个前不久还很害怕宿傩的未成年来说?要什么结局才能对得起他们这一路的付出呢?
不说让乙骨彻底解决宿傩,好歹给他生命绝唱一个优雅一点的落幕吧。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-24 18:30回复
    让乙骨有价值地死去,这是我对作者最后的期望了。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-24 18:32
      现在的确有赢的希望,但是就是感觉赢不了,你们前面不是说大爷没有压迫感吗,这种绝望的窒息感如何?

IP属地:广东3楼2024-05-24 18:35
      收起回复
        我估计是乙骨和虎杖快打赢的时候五分钟到了,乙骨下线,局势反转

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-05-24 18:38
          尊重乙骨的选择, 这一战高专战术恶心,不可否认的是 每个人都豁出生命战斗到极限了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-24 18:41
          收起回复
            非主角5分钟什么的时间限制能打赢对手的我只有奥特曼里见过,能像隔壁死门凯那样把六道斑踹的苟活下来都是乙骨的大胜利。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 18:42
            收起回复
              有了之前牢傩束缚贷款之王 牢骨拿到牢师身体我都不知道怎么输。 往死里贷款随便乱杀牢傩 虽然剧情上可能jjxx又会让这次烂活无功而返

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 18:45
                骨子,就是再次消耗掉宿摊的领域,但是宿摊还能贷款,麻了,iivv毫无底线

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-24 18:46
                  唉…我也是这么想的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-24 18:47
                    按理说,现在的乙骨能打2-3个现在这个状态的宿傩,但jjxx从不按理

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-24 18:48
                      这个剧情深度我就不想吐槽了,真就逮着一个Boss死命用,然后这个BOSS还必须死在主角手里,所以剧情完全都可以猜到了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 18:49
                        照理来说会秒宿傩,按iv的nt逻辑来说会输

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-24 18:52
                          正常人:宿傩大残了,来几个准一级术士就差不多赢了。
                          iivv:你永远无法算出我的想法

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-24 19:07
                            能不能让他们死的有尊严?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 19:21
                              说句实话,明明按照配置来说乙骨胜算更大,但我竟然觉得乙骨连体面的下场都做不到,这种压迫感与窒息感的来源你以为是宿傩吗,不,是狗屎的jjxx

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 19:51