fm2024吧 关注:19,015贴子:169,854

关于新球场命名——玩FM第一次破防

只看楼主收藏回复

第四个赛季过去了,董事会建新球场,用的不是我的名字,一开始也觉得没什么,毕竟俱乐部用现任主教练命名新球场感觉有点尬,但看到这个名宿的名字感觉有点不对劲,去搜了一下直接破大防。
如果俱乐部拿个上古名宿来命名我也认了,但你一个球员时期只在俱乐部踢过五年、只当了一年主教练的家伙凭什么排在我前面?
老子第一个赛季带队打破英冠积分纪录升超,并打破英冠单赛季球队进球纪录,同时还拿到了联赛杯和足总杯;
第二个赛季升班马夺冠,还拿下了欧联杯冠军;
第三个赛季打破英超单赛季球队进球纪录,卫冕英超冠军,队史首次参加欧冠即夺冠,还拿到联赛杯冠军;
第四个赛季英超37胜1平,打破英超积分纪录和上赛季的球队进球纪录,卫冕欧冠冠军、英超冠军和联赛杯冠军;整个赛季下来只输过4场比赛。
我用4年时间把西布朗维奇从3星声望打到5星,带来了两个欧冠冠军、三个英超冠军、一个欧联冠军、一个足总杯冠军、三个联赛杯冠军、一个英冠冠军;不仅如此,财政公平这里显示我还能为球队带来9亿的盈利,如此功绩,凭什么还能有人排在我前面?我甚至不服地用核武去看了看俱乐部的关系栏,结果显示喜爱程度只有71!!!
我只能说当初第二个赛季联赛杯决赛输给曼联、第四个赛季足总杯决赛输给热刺都没让我破防,结果这次的新球场命名却让我破大防了。

IP属地:广东1楼2024-05-24 18:14回复
    Fm这系统就是这样恶心,我伯恩茅斯拿一溜的冠军,新球场名字叫埃迪豪球场

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-24 18:40
    收起回复
      可能你的声望还没达到

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-24 18:55
      收起回复
        我都是自建俱乐部从第七级联赛开始玩,反正前期也没钱建新球场,等有钱我都带队到英超,早就是传奇了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-24 19:09
        收起回复
          我特别介意这个,所以有的队我不会开档

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 19:54
            诺茨郡能自己命名吗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-24 20:14
            收起回复
              我玩23开档皇马,带了50多年,皇马建了新球场以我名字命名

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-24 22:54
              收起回复
                这代评价有问题,我当里足球先生球队最佳射手,当过一次球队传奇,后来买来一个快马右后卫,第三个赛季助攻了23次,一下子出个新闻得到大家的喜爱,点俱乐部信息查看,果然,传奇变成了右后卫。原来的传奇人物变成了标志人物,哈哈哈

IP属地:江苏8楼2024-05-24 22:59
                  玩个游戏给自己玩破防了说是

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-24 23:50
                  收起回复
                    这个可以sl的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-25 00:25
                    收起回复
                      为什么我从 22 开始到 24 球场都是只有一面看台,剩下周边都是什么也没有

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-05-25 01:04
                      收起回复
                        四年太短了,你带个七八年估计就是你了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-25 02:03
                        收起回复
                          fm的名宿评价有问题,在队时间的权重远大于带队成绩

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-25 03:57
                          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-25 04:02
                              你知道新建球场的条件不会有这种疑问了,第一就是在队十年,第二是传奇第一,所以这么多年我玩了这么多档没成功过,因为玩家带队一般成绩都不错,如果是个两三万人的小球场季票两三年就满了就会新建球场,所以想新建球场得找大俱乐部玩个十几年是最稳妥了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-25 09:33
                              收起回复