钢铁雄心4吧 关注:396,730贴子:7,179,031

狮共反击战

只看楼主收藏回复

帝国陨落进行时,才不是shui一贴捏

IP属地:辽宁1楼2024-05-24 18:06回复
    我们的原则是d指挥q,而决不容许q指挥d😡😡😡

IP属地:辽宁2楼2024-05-24 18:09
      国父很生气,后果很严重😡

IP属地:辽宁3楼2024-05-24 18:13
        老头子能说话就多说点吧,等会头像就不是你了

IP属地:辽宁4楼2024-05-24 18:20
          挺有趣一老头,我喜欢,至少他的立绘跟这位不是一个量级的,下次再玩谐律,让你好好表演

IP属地:辽宁6楼2024-05-24 18:26
            什么mod

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-24 18:38
            收起回复
              直播好诶
              话说楼主有没有国家推荐,完了狮鹫尼亚帝国和天际纳维亚都是统一半个大陆就没后续了,不得劲

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-24 18:42
              收起回复
                神官你先别急,等会有得是你急

IP属地:辽宁9楼2024-05-24 18:48
                  说得好,但我选择苏联

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-24 19:12
                    很好,现在我们有盟友天落了,至于阿奎莱亚,我只能说就算是口头支持也总好过不支持

IP属地:辽宁11楼2024-05-24 19:19
                      麦耶稳定发挥,不怪他,他面对的是狮共,输的不冤

IP属地:辽宁12楼2024-05-24 19:22
                        总所周知,小快递不打邻居,邻居早晚回首掏你,所以先下手围墙

IP属地:辽宁13楼2024-05-24 19:26
                          克斯基?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-24 19:29
                          收起回复
                            当时看这个精神还以为我下场阿奎莱亚也会下场,没想到啊没想到,让我掉坑里了。阿奎莱亚啊阿奎莱亚,你觉得狮共没了你还能在吗?给你机会你不珍惜啊

IP属地:辽宁15楼2024-05-24 19:30
                              你好

IP属地:辽宁16楼2024-05-24 19:35