英雄联盟手游吧 关注:1,346,933贴子:14,873,155
  • 24回复贴,共1

玩英雄联盟手游的都是什么成分

只看楼主收藏回复

不是,哥们,这么云吗

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-24 17:58回复
    肾明明清线巨快,出什么日炎巨九

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-24 18:27
    收起回复
      就手游这个速度,日炎小件都用不了多久,超模装备不出还出日炎

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-24 19:05
      收起回复
        我用塞恩测试了一下日炎和巨九的伤害,前期的正常互殴情况日炎被动触发快,10s能打出来和巨九差不多的伤害,前期确实比巨九好点,毕竟便宜100块钱还多技能极速和100血,不过日炎后期比不过巨九了。而且日炎打兵不触发日炎叠加被动,想要快速清兵还是巨九更好。整体来看日炎真不太行,除非加抗性

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-24 19:18
        收起回复
          日炎真的很垃圾

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-24 19:35
            慎前期出巨九没伤害,日炎好歹加生命值与10技能急速,出巨九又增加不了多少伤害又不肉,打团带线没日炎好用,日炎合的比较顺,正常对局慎一般为劣势,支援一波就对线不了,尤其遇到控线的,单带的,如果还出巨九,纯小丑一个

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-25 00:42
            收起回复
              日炎这垃圾装备真的有人出?

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-25 05:37
              收起回复
                行吧,几个月没玩,挂我就挂我吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 10:33
                收起回复
                  先攻剑魔。。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-28 17:22

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-28 17:23
                      日炎有些情况控不住线

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2024-05-31 00:49