k吧 关注:467,429贴子:9,178,893

收到投稿,吧友们小心

只看楼主收藏回复

最近有打着K群资源群的人在开盒别人,进群只要说了不合群主管理心意的人就要疑似被人肉,大家小心

IP属地:安徽1楼2024-05-24 16:50回复
    2024你k还有这种人吗 警钟长鸣

IP属地:广东2楼2024-05-24 16:52
    收起回复
      不是吧,生怕互联网没有记忆吗……天哪好恐怖的人啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-24 16:55
      收起回复
        话说到底发生了什么…图里就一句话我也没看明白…前因后果也放一放吧,这投稿有点让我摸不着头脑╭(°A°`)╮

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-24 19:24
          发生什么事了?不要在贴吧放私人的qq号??私人恩怨私下解决。警告一次,qq号自行删除,再闹一律封禁。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-05-24 19:28
          收起回复
            围观了全程:A姐1月份在lof翻译了一篇官方文章并其中有错翻&增加原文不存在的词导致原意变了的情况,被掐后自己删了原文,半年后B姐在此K群突然提起这事并且辱骂某家cp粉是蛆打厨子,群里骂了半天,群管理在场并未制止。后来cp粉加群后问为什么骂cp,群管理突然闪电般出现踢了cp粉不止一个,甚至扬言要通缉。笑死了忍不住出来总结一下

IP属地:山东19楼2024-05-24 19:53
            收起回复
              已看过所有截图,有群员在群里地图炮cpf,有人看不下去两方吵了起来,身为群主和管理非但不制止不禁言甚至偏袒一方踢人,就是极致的歪屁股,甚至事后还出言不逊疑似要人肉,我挂出来毫无问题

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-05-24 19:56
                甚至在群里大骂官方的官推是银趴?群主和管理竟也可以视而不见让人震撼

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-05-24 20:00
                  哈人

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-05-24 22:38
                    听说群管理挂我说扭曲事实,要不你借个小号出来对质一下翻译问题以及当时有没有管理在却没有处理骂人事件?以及在自己qq空间发挂人贴是不是有点怂?
                    PS,听说贵群偷了大量伏八官博资源,然后在群里辱骂伏八粉打厨子,是不是有点回旋镖了?

IP属地:山东23楼2024-05-24 23:08
                      1.翻译自己也承认翻译错了,最后一句就是扭曲原意了,避重就轻一直在说美咲那里,最后轻飘飘一带而过最后一句,你还挺会给自己长脸的,机翻都没这么离谱,真是人不如机。夹带私货的翻译不要自称厨子,叫喜欢在饭里夹shi吃的叫蛆,望周知。
                      2.请你们“兢兢业业”的管理出来解释一下自己是如何兢兢业业偷伏八资源的,偷完还要骂厨子。我真的笑了,一边在群里说别人骂厨子(这个所谓厨子还是个歪屁股仓颉),一边自己骂厨子,回旋镖不疼吗?

IP属地:北京来自Android客户端24楼2024-05-24 23:12
                        所以很好奇,既然都有翻译错误了,被打了不冤啊,还骂上别家cp粉不就是引战,然后就说了威胁人的话吧,有啥好委屈的

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-05-24 23:12
                          3.还有那位刚从棺材里爬出来的,四个月前的事情拉出来开炮,并且立马就把自己首先挑事这个行为给忘了,开始骂伏八姐爱挑事。我真是看不懂你是在骂谁捏?我真是不懂你是装傻哔还是真傻哔

IP属地:北京来自Android客户端26楼2024-05-24 23:18
                            半年前被骂的翻译翻译错了没有?翻译错了,而且错得离谱
                            半年后在没人引战的情况下谁先提起别家并且辱骂的?是芸槿
                            管理员做的什么?和芸槿抱团踢了前来理论的其他人
                            管理员兢兢业业做了什么?偷伏八家(估计还有其他家)的资源
                            就这你们也有脸挂人?确定不是自挂东南枝?加我好友v我50我教你怎么挂人

IP属地:山东28楼2024-05-24 23:21
                              刚才留言破防删评的**:
                              第一段话看不懂是吗?是骂翻译一直避重就轻抓着八田那块,不是在骂八田那一段翻译,翻译真正产生了很大歧义的是最后一段凭空捏造的“其它”!翻译自己在那拉东扯西,被发现了不能骂吗?你要不要看看翻译对八田那段的解释和对最后一句的解释体量对比?被发现了还转移话题,转移话题被骂了就破防删号跑路,咋滴玻璃心还要怪别人是吗?下一步是不是该玉玉症了?看不懂字先去上完九年义务教育再上网

IP属地:陕西来自iPhone客户端29楼2024-05-24 23:26