贴吧吧主吧 关注:135,452贴子:862,500

【公告】关于撤销吧主职务的正式通知

只看楼主收藏回复

尊敬的吧友们:
近期,我们发现部分吧主的行为涉嫌违反贴吧社区规范,经平台严格审查与二次复核,这些吧主已被永久封禁,无法再担任吧主职务。
以下是本次撤销吧主职务的名单。

我们深知这一决定可能对一些吧友们带来影响,但维护贴吧的和谐、友善与秩序,是我们共同的责任。我们期待所有吧友们能够继续积极参与贴吧的交流,共同营造一个健康、积极的社区氛围。
百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2024-05-24 16:40回复
    水浒吧吧主“无为楼主”也滥用权限,罪恶滔天,罄竹难书,求求你们也管一管吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-24 16:56
      别的吧撤销一万个吧主,也不如只撤销水浒吧吧主会使大家拍手称快

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-24 16:57
        求求你们了,别让水浒吧吧主再嚯嚯四大名著之一【水浒】了,他们无fa无tian已经18年了没人管了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-24 16:59
          整整十八年了,快别让他祸害水浒吧了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-24 17:01

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 17:11
            收起回复
              请问短道速滑吧吧主何时处理???在证据确凿的情况下,你们为什么逃避我们的举报,请给一个回答,已经给你们很长的处理时间了,既然为虎作伥,那我们就直接走网信办,贴吧平台监督不利,漠视国家法律法规,纵容网络黑子造谣谩骂国家运动员,合理怀疑贴吧管理员存在收钱办事等行为。@贴吧Madam @贴吧吧主小秘书 @贴吧吧主小管家

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-05-24 17:33
                实名举报!paypal外贸吧吧主无故封禁,请撤销此人吧主!!!!

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-24 19:45
                  实名举报!paypal外贸吧吧主无故封禁,请撤销此人吧主!!!!

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-24 19:45

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-25 01:11
                      jojo奇妙冒险吧,吧主吧务滥用职权长期进行恶意循环封禁证据截图

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-25 03:17

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-25 08:11

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-05-25 10:48

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-05-25 10:48

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-25 12:18