minecraft吧 关注:2,537,757贴子:31,748,440

byd把我看懵了

只看楼主收藏回复

这几天不是出了个新游戏吗 好像叫什么鸣潮
(本人不玩二游)
tb就出现了一些讨论这个游戏的言论
我当时在贴吧逛,看到这些帖子就懵了
我寻思mc 怎么成二游了 还有卡池流水大世界等字眼。当时就直接给懵了
(那些帖子全篇只字不提,鸣潮两个字)
后面查清楚才知道,居然是简称占用
看来以后MC能不能专指minecraft了

#MC# #鸣潮#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-24 16:03回复
    玩mc玩的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-24 16:38
      热衷于扩圈的挠弹二游痴子是这样的,该怎么叫mc怎么叫别管他们

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-24 16:39
      收起回复
        那只是少数,甚至在二游圈也只是少数,你去外面发mc,都是一眼麦块

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 16:39

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-24 16:43
          收起回复
            鸣潮刚下5min就删了,不好玩

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-24 16:46
              二游哪有能跟mc比的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 16:47
              收起回复
                大家都知道mc一般指mc,只是mc最近在二游圈的风口浪尖上所有会有mc指代mc的情况。正常情况下有几个人会觉得mc不是mc而是mc的?

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-24 16:55
                收起回复
                  我第一眼也差点没看出来,不用管那边那套,麦块该叫mc还是叫mc的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 16:56
                    我的世界自愿参团

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-24 17:01
                    收起回复
                      投降,等清入关🏳️

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 17:10
                      收起回复
                        这么说的大部分都是在串而已

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-24 17:22
                          现在已经是安慕希了,谁还说mc啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 17:27
                          收起回复
                            游戏圈里mc还是指mc,只要在其他圈子里面别乱ky就行了不然跟这些喊鸣潮的有什么区别

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-24 17:40
                            收起回复
                              mc怎么他们了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-24 18:04