永远的7日之都吧 关注:302,795贴子:13,901,984
  • 22回复贴,共1

随缘出个sp齐快满觉的男团号

只看楼主收藏回复

详情楼下

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-24 15:52回复
    永远的7日之都 出号 sp齐近满觉 男团号 多资源 95神器使64觉醒
    1、3sp全七阶,结晶37/34/30,魂碎520/305/50,黑门挂机保底梦魇无压力,很快就能拉满,还有六十几张异界券,复刻也可以抽结晶
    2、伊萨克、钟遥、黑死、羽弥满觉+七阶,初始s角色还有朝奈、狐狸星灼、茵兰、格雷穆、时鸩、重渊、青檀、雷音、蕾娜、05、fnk、东华等
    3、囤囤党,结晶、灵魂碎片、因子、水滴、结晶本等资源都很多,可以自由拉自己喜欢的角色。余钻只多不少,尘会转走,留在号上的话按1:2800折rmb
    4、有雷少雷克特生日应援前十名片夹和称号,前排角色幻彩都打了很多挂饰,皮肤挂饰都很多,具体看图,战区的四只跟宠二等三等齐
    5、3000+配送券,还有11000+7700配送积分,配送皮也可以无脑换
    6、官服邮箱号,邮箱可换绑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-24 15:52
      走鱼直拍/交易猫你包手续费

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-24 15:53

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-24 15:54
          老登,别肘😭

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-24 16:55
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-24 17:00
            收起回复
              大佬的肝

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-24 18:19
              收起回复
                完全没想到会有吧友回复竟然有一丝感动是怎么回事(?)沉默摆放一条记录贴链接【记录贴】在出掉号之前用来记录每天的快... 看我dztz在七都三进三出的一生

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-24 18:24
                  此贴终结竟然这么快就出掉了,也不知道是不是我挂低了,不过就小破都现在的形势,真的有人愿意买就已经很感动了市场价什么的也没什么意义

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-24 21:55
                    哇真的很少见跟我一样主练男神器使的男团号这号很好啊是我肯定舍不得出的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-25 09:26
                    收起回复
                      三度重生?我靠大佬

IP属地:重庆12楼2024-05-25 09:34
                      收起回复
                        三转大佬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-02 09:24
                        收起回复
                          佬强,爱了爱了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-06-03 09:20
                          收起回复
                            好奇问一下为啥啊,是想拉的拉满了不想拉别人就重开吗,但再做一遍装备也太累了吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-06-05 19:46
                            收起回复