只狼吧 关注:248,363贴子:3,660,261
  • 46回复贴,共1

我卡住了!

只看楼主收藏回复

弦一郎目前我顶多打掉1条血 第2条还是有差距的 水生凛和幻影破戒僧打不过去 一点思路也没有
打的我挺累的 我先玩别的游戏缓缓 然后我想升升级 再升升义手 剧情方面好像也到此卡住了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-24 15:47回复

IP属地:宁夏2楼2024-05-24 16:08
      多打打就打过了,我弦一郎连续打了五六个小时才打过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-24 16:44
      收起回复
        弦一郎第一二条命攻击模式没什么太大变化吧,试试打激进一点,压着他打,找好弹刀的节奏就行了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-24 16:50
        收起回复
          水生凛,一周目,最基础的绣丸七连,稳定上毒,水生凛中毒后,增加大量躯干条,中毒后不可再次中毒

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-24 18:10
          收起回复
            水生村剑圣,出危就跳,幻影破戒僧,偷血在拼刀,弦一郎就是一坨

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-24 18:12
              狼 多死就好了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-25 01:30
                【金山文档】 只狼常见问题百科全书 目录跳转观前必读和第二部分
                (不是机器人)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-25 03:23
                收起回复
                  打3次也叫卡住???

IP属地:广西9楼2024-05-25 14:02
                  收起回复
                    破戒僧有灰烬团+鞭炮逃课,小陀螺水生慢慢练吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-27 10:34
                    收起回复
                      我打了两晚上,在同学督促下。第二天晚上最后一次甚至有种高强度的不适感,就像盯着一个字看久了就不认识了一样,识破都不能好好识破。不过第三天早上一遍过,这东西就像小时候背课文一样,背一晚上,背他个昏天黑地,然后第二天早上不知不觉就背过课文了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-27 11:08
                      收起回复
                        舍弃药瓶很快就能得心应手

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-27 12:20
                        收起回复
                          升义手没什么用,这游戏大部分义手都没用。花里胡哨不如直接砍

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-27 12:59
                            可以多看看攻略,我是多死几次现在他一抬手我就知道他要拉什么样的史

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-06-05 14:00
                            收起回复