辽宁盼盼吧 关注:264,626贴子:9,939,411
  • 11回复贴,共1

刘传兴赵维伦能搞来一个吗兄弟们

只看楼主收藏回复

如题,大外搞个萨林杰可好?哈哈,反正这几个弄一个吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-24 15:40回复
    刘传兴不是签约香港火牛还是什么牛的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-24 15:48
    收起回复
      赵维伦应该不会回国打CBA吧,欧洲联赛不比这乌烟瘴气的好

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 19:05
        这两个行不行啊?那个赵维伦打上一线队了吗?刘传兴比李炎哲强吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-24 22:25
        收起回复
          刘传兴就是个鸡肋,赵维伦应该能用

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-24 22:28
            赵维伦没有一个亿能搞到?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 22:41
              哎嘛。刘传兴上个赛季在日本联赛场均4分 要他干啥。张陈不比他香多了吗?至于赵维伦 辽宁根本不缺他位置。没必要去花大价钱抢他 他还没有在国内证明过自己。继伟至少还能打五六年 艾伦也能打三年。小豪上限并不比赵维伦差。而且赵维伦身高太矮。这个身高并不是每个人都是赵继伟。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-24 23:23
                刘传兴现在比之前胖了2圈,大韩再打5年都能比他跑的快

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-25 01:36
                  刘传兴都废了,打个日本二级联赛场均5分,季后赛1分,太废了,nbl都不一定打明白了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-25 04:58