京东云无线宝吧 关注:21,752贴子:258,660
  • 26回复贴,共1

大家新买的亚瑟都能跑多少分啊

只看楼主收藏回复

nat3 移动,买的64g的 一天大概一百二三十。用的服务模式是内外双插,但外插我没用,只有一个X。

IP属地:河北1楼2024-05-24 15:34回复
    nat0 联通30上,买的128g的。一天大概一百一。用的服务模式是内外双插,外插500机械。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-24 20:16
    收起回复
      你的信息可以大致看出移动就是30M上行的 毫无提升空间 移动50M上行 是大约200-230左右 所以你该知足

IP属地:浙江3楼2024-05-24 22:45
      收起回复

IP属地:河北4楼2024-05-25 08:01
          你这线路不吃,路由拨号改直播比现在要好

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-25 08:38
            你怎么这么多啊 我是128g的,开始就是xy模式只跑x,nat1,积分优先模式,一天30多分。30多m的上传。也是移动的。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-25 08:48
            收起回复
              128+500外置,挂载雅典娜下面,二百多

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-25 12:06
                Nat3,upnp都没开,分给多了吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-25 13:39
                收起回复
                  亚瑟64+256,一天150分左右

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-25 19:48
                    联系外接硬盘跑,内置不要跑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 12:24
                    收起回复
                      改路由器拨号了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-06-25 13:36
                        就这不如学我一起退货,电子垃圾命不久矣,一个月30块钱都没有,我还给它

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-06-26 15:27
                          300M移动宽带,64G亚瑟美滋滋

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-06-27 08:59